2019-11-11T19:25:14+03:00

Сын Марии Шукшиной тайно женился на женщине старше себя

Макар Касаткин и Илона Александрова сыграли свадьбу
Поделиться:
Комментарии: comments6
Актриса Мария Шукшина.Актриса Мария Шукшина.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Сын Марии Шукшиной сыграл тайную свадьбу. Макар Касаткин взял в жены Илону Александрову. Об избраннице скандального наследника актрисы известно не так много. Девушка старше своего возлюбленного и работает косметологом.

Макар Касаткин и Илона Александрова расписались в Таганском ЗАГСе столицы еще месяц назад. "Наш день 18.10.2019. Теперь мы семья. Хочу сказать огромное спасибо близким и родным за то, что разделили с нами этот важный для нас день. Всех благодарю за поздравления, а их было очень много. Спасибо моему любимому мужу за него и за его любовь", - написала под свадебными фото счастливая невеста.

Церемония прошла очень скромно. Илона была без свадебного платья. Молодые расписались в окружении близких и друзей, а потом поехали отмечать радостное событие в один из московских ресторанов.

Кстати, Макар Касаткин познакомил свою знаменитую маму с Илоной еще год назад. Как отмечают друзья пары спокойно относилась к скандальному прошлому своего избранника, чье имя не сходило с первых полос светских хроник.

О намерении жениться на новой возлюбленной старший сын 52-летней Марии Шукшиной сообщил в конце мая. Тогда 21-летний парень признался, что избранница старше него. "Мне кажется, что так намного лучше, и то, что она старше, чем все эти шкуры, которые о себе возомнят не пойми чего", - высказался наследник Шукшиной несколько месяцев назад.

Напомним, бывшая девушка Макара, Фрейя Зильбер, долго не признавал ребенка. Наследник знаменитой династии даже начал скрываться и перестал выходить на связь. Брошенная девушка пошла искать правду на ток-шоу. Она рассказывала о неподобающем поведении Касаткина. ДНК-тест не оставил сомнений - ребенка она родила от Касаткина.

Позже звездная бабушка признала родство с малышом и сделала публичное заявление. "Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы не против, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье. Но если мама отдаст его сама", - заявила Шукшина.

Однако Фрейя предпочла остаться матерью-одиночкой. А недавно Зильбер призналась, что прошла лечение от алкогольной зависимости. "Это были очень нелегкие месяцы, было очень трудно. Не видеться с ребенком, жить по расписанию... Эта болезнь, она на самом деле очень страшная", - откровенничала девушка в эфире одного из ток-шоу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также