2019-11-02T04:26:50+03:00

«Охранник даже не вмешался, прошел мимо»: школьники избили четвероклассника и сняли это на видео

Конфликт детей произошел после уроков в одной из школ Ленинского района Новосибирска. Подростки стали травить сверстника за то, что тот не вышел ростом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments61
Четвероклассника избили под окнами школы.Четвероклассника избили под окнами школы.
Изменить размер текста:

Четвероклассник одной из новосибирских школ после уроков оказался в кабинете врачей. Мальчика сильно избил его же одноклассник Алишер*. Свидетелями конфликта стали как дети, так и взрослые. Первые - записали избиение сверстника на видео. Вторые, по словам пострадавшего Паши*, просто проходили мимо...

- Не надо! Слезь! Он плачет! - крики девчонок вперемежку с матом и кадры, как один мальчишка избивает другого, - теперь главный вещдок и повод для реакции в отделе ПДН.

Пашу избили после уроков 31 октября. 10-летний мальчишка - новенький в классе. Не со всеми смог найти общий язык. Алишер, напротив, задира и хулиган. Отрабатывает удары на новеньком и красуется перед одноклассницами. Вот и в этот раз Паша говорит: сначала его начали задирать девчонки, а потом уже к ним присоединился главный школьный драчун.

- Мой сын самый маленький в классе. Из-за невысокого роста некоторые девочки его травят. Собралась коалиция - пять девчонок, подтрунивают над ним. А сегодня это уже вылилось в какую-то ненормальную ситуацию, сына сильно избили, мы сейчас находимся в травмпункте, у Паши разбито лицо, - рассказала КП-Новосибирск мама мальчика Анастасия.

«Как обычно мальчишки что-то не поделили» - классный руководитель объяснила драку школьников. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

Четвероклассника избивали прямо возле школы. Но никто из взрослых не угомонил галдящую толпу ребятишек, никто не пришел мальчишке на помощь. На видео слышно, что он скулит от боли, как щенок. И даже девчонки уже просят своего друга Алишера: «Не надо, не бей его».

- Паша говорит, что, когда его били, охранник выносил мусор. Мужчина увидел, что ребенка избивают, но прошел мимо. Просто выкинул мусор и вернулся в школу. Никак не отреагировал, - возмущена мама. Она пыталась сегодня дозвониться до родителей Алишера, но те не берут трубку.

Пока КП-Новосибирск не удалось дозвониться до сотрудников школы, где произошел конфликт, но мы обязательно это сделаем.

* Имена детей изменены.

Школьники избили четвероклассника и сняли это на видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Смешная драка между детьми»: в новосибирской школе прокомментировали избиение четвероклассника

Классный руководитель заявила, что пострадавший мальчик — очень вспыльчивый ребенок, реагирует на любые резкие высказывания со стороны детей. Тот же школьник, который его избил, — на вид тихоня, но постоянно в чем-то замечен, дерется.

— Сегодня обязательно состоится разговор, будет классный час с теми, кто присутствовал вчера из детей, в присутствии их родителей. Дети говорят, что один обзывался, другой наскочил. Вот такая смешная драка между детьми. Как классный руководитель, я обязательно поставлю в известность и социального педагога, напишу характеристики на обоих ребят, — пообещала учитель (подробнее).

Следователи заинтересовались избиением четвероклассника возле школы: проводится проверка

После публикации КП — Новосибирск следователи будут разбираться в произошедшем на территории школы конфликте (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также