2019-09-30T22:50:59+03:00

Мария Миронова родила второго ребенка в 46 лет

Актриса объявила о рождении ребенка и поделилась трогательным снимком
Поделиться:
Комментарии: comments73
Пока артистка не делится подробностями появления малыша на светПока артистка не делится подробностями появления малыша на светФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Мария Миронова стала мамой во второй раз. 46-летняя актриса поделилась радостной новостью с поклонниками в блоге. Звезда рожала в одной из клиник Греции. Пока артистка не раскрывает подробности появления малыша на свет, однако разместила трогательный снимок.

Мария Миронова опубликовала изображение ножки новорожденного. "Наше греческое чудо явилось в мир", - подписала она. Актриса не стала обнародовать пол малыша. Держит она в секрете и его имя.

С прибавлением в семье звезду театра и кино поздравили поклонники и коллеги. "Маша! Какая новость! В день Веры, Надежды, Любви и Софии. Счастья и здоровья тебе и малышке", - написала актриса Алика Смехова. К ней присоединились Любовь Толкалина и Дарья Повереннова. "Поздравляю, дорогая. Будьте здоровы и счастливы!", - написала Дарья.

Мария Миронова опубликовала изображение ножки новорожденного Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Мария Миронова опубликовала изображение ножки новорожденногоФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Стоит отметить, что Миронова долгое время скрывала свою беременность. Лишь недавно она призналась, что находится в положении. Об этом она сообщила в соцсетях, явив публике беременный живот.

После этого актриса рассказала о своей свадьбе, которая состоялась год назад. Торжество прошло за границей. Раскрыла она некоторую информацию и о супруге. "Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско- японской компании, занимающейся медицинскими технологиями", - обратилась актриса к публике.

Тогда же знаменитость делилась и планами появления на свет своего второго малыша", - сказала, как отрезала Мария.

Напомним, старшему сыну Андрею Миронову-Удалову, которого актриса родила от первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым, в июне исполнилось 27 лет. Второй раз Мария Миронова вышла замуж за советника президента Российской академии наук Дмитрия Клокова. Однако после пяти лет брака ушла от второго мужа и вернулась к Удалову. Кстати, с обоими супругами после разводов артистка умудрилась остаться в хороших отношениях. Позже ходили слухи о романе Мироновой с сыном Любови Полищук, актером Алексеем Макаровым. Однако звезда эту информацию опровергала. Она говорит, что с Алексеем просто дружит, причем с детства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мария Миронова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также