2019-08-21T19:16:05+03:00

«Стало плохо с сердцем»: лайнер «Уральских авиалиний» экстренно сел в Оренбурге, чтобы спасти 13-летнюю девочку

Юную пассажирку на «Реанимации» доставили в одну из больниц
КВС принял решение экстренно посадить самолет в ближайшем аэропорту Оренбурга, чтобы девочку смогли госпитализироватьКВС принял решение экстренно посадить самолет в ближайшем аэропорту Оренбурга, чтобы девочку смогли госпитализироватьФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Лайнер «Уральских авиалиний» сегодня, 21 августа, совершил экстренную посадку в ближайшем аэропорту Оренбурга из-за плохого самочувствия 13-летней пассажирки. Самолет следовал по маршруту «Душанбе – Жуковский».

- У 13-летней девочки, которая находилась в салоне самолета, ухудшилось самочувствие, стало плохо с сердцем. Для оказания своевременной медицинской помощи КВС принял решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту Оренбурга, - рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Прямо у трапа юную пассажирку встретила реанимационная бригада «Скорой помощи», она была срочно госпитализирована.

Напомним, что неделю назад еще один лайнер этого авиаперевозчика совершил экстренную посадку прямо посреди кукурузного поля из-за отказа двигателя. По предварительной информации, в него попала стая чаек. Во время жесткой посадки на борту находилось 233 человека, все остались живы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В ближайшее время летать не буду»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет в кукурузном поле«Комсомолка» встретилась с пилотом-героем в аэропорту Кольцово (подробности)

«Это мастерство!»: Старший бортпроводник A321 рассказал, как проходила эвакуация пассажиров на кукурузном поле Пассажиры покинули самолет за несколько минут (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в полеВ оба двигателя попали птицы (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет»«Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым (подробнее)

«Хотят ставить отметки, что рейс отменили»: пассажиры самолета, севшего на поле под МосквойПосле ЧП 23 человека госпитализировали в больницу, но затем 22 из них отпустили (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЖЕСТКАЯ ПОСАДКА В ПОЛЕ САМОЛЕТА МОСКВА - СИМФЕРОПОЛЬ В ЖУКОВСКОМ»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также