Звезды

На «Кинотавре» Собчак поселилась с Богомоловым в люксе за полмиллиона рублей

В Сочи она приехала c новым бойфрендом
На «Кинотавре» Собчак поселилась с Богомоловым в люксе за полмиллиона рублей.

На «Кинотавре» Собчак поселилась с Богомоловым в люксе за полмиллиона рублей.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В прошлом году Ксения прилетала на «Кинотавр», чтобы презентовать документальный фильм о своем отце «Дело Собчака». В этом же просто нагрянула, чтобы отдохнуть с сыном у моря и посмотреть киноновинки.

По красной дорожке киносмотра Собчак прошлась в прозрачном сетчатом платье и под руку со своим приятелем Игорем Верником.

Фигура у телеведущей спортивная, поэтому провокационное платье с глубоким декольте смотрелось на ней достойно, без налета вульгарности. В зимнем театре Собчак уже встречал с бокалом шампанского режиссер Константин Богомолов, с которым Ксении приписывают роман. Якобы из-за него журналистка ушла от Максима Виторгана со скандалом. Напомним: по сети гуляло видео, где Виторган бьет режиссера Богомолова.

Ксения на открытии не сводила с Константина влюбленных глаз.

Ксения на открытии не сводила с Константина влюбленных глаз.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Сердце на пальце

Помимо платья, Собчак удивила и дорогим украшением. На ее пальце сияло колечко из белого золота с огромным бриллиантом в виде сердца. Ювелиры, которым мы показали это изделие, говорят, что его стоимость может доходить и до 200 тысяч евро (более 14 миллионов рублей). Не исключено, что это помолвочное кольцо и подарок нового возлюбленного. Впрочем, бриллианты Ксении мог дать напрокат ювелирный бренд, один из спонсоров кинофестиваля.

Такое колечко может стоить около 14 млн рублей.

Такое колечко может стоить около 14 млн рублей.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На открытии Собчак и Богомолов едва не столкнулись с бывшей женой режиссера актрисой Дарьей Мороз.

Она тоже приехала на киносмотр и прошествовала по дорожке в провокационном мини под руку со своим отцом - режиссером Юрием Морозом. Хотя, если бы и столкнулись, скандала бы не было. У Богомолова прекрасные отношения с бывшей: они воспитывают общую дочь плюс Константин недавно снял экс-супругу в главной роли в сериале «Содержанки».

Бывшая жена Богомолова Дарья Мороз появилась на красной дорожке в эффектном мини.

Бывшая жена Богомолова Дарья Мороз появилась на красной дорожке в эффектном мини.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

По разным отелям

Гроза надвигалась с другой стороны. На второй день фестиваля в Сочи пожаловал Максим Виторган. Видимо, чтобы избежать очередного мордобоя, Собчак с Богомоловым и Виторгана расселили по разным отелям.

Ксения поселилась в одном из самых дорогих сочинских отелей, в двухкомнатном люксе с видом на море. Там хватило места не только телеведущей и ее бойфренду, но и маленькому Платону с няней, который, пока мама ходила на кинопоказы, купался в гостиничном бассейне.

Недельное проживание в таком номере стоит около 500 тысяч рублей.

Виторгана же поселили в гостинице, где расположен штаб «Кинотавра», в стандартном номере с двуспальной кроватью, сутки проживания в котором стоят около 7 тысяч рублей. Столкнувшись на вечеринке фестиваля, Собчак и Богомолов не поздоровались с Виторганом. Актер их тоже игнорировал. Стоял в метре от бывшей супруги и ее нового бойфренда и нервно курил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак в «голом» платье приехала на «Кинотавр» с Богомоловым

Хотя на красной дорожке фестиваля Ксения появилась с Верником

О романе Ксении Собчак и Константина Богомолова курсируют слухи уже не первый месяц, хотя никто из вышеупомянутых эти отношения не подтверждал. На красной дорожке сочинского «Кинотавра» Ксения появилась в чёрном кружевном «голом» платье, которое подчеркнуло стройные формы телеведущей. Возможно, на ком-то другом такой наряд смотрелся бы вызывающе, но у Ксюши красивая спортивная фигура, платье на ней смотрелось элегантно (подробности).

ЕЩЕ

«Не подрались, но и не поздоровались»: Богомолов с Собчак столкнулись с Виторганом

На церемонии закрытия «Короткого метра» «Кинотавра» засветилась скандальная троица

На пляже гостиницы «Жемчужина» прошла традиционная церемония награждения лучших короткометражек (подробности).