2019-06-10T18:28:56+03:00

В Екатеринбурге задержали парня, который застрелил дагестанца и разбросал его останки под Санкт-Петербургом

Подозреваемый не оказал сопротивления при задержании
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчине грозит до 15 лет колонии за убийство другаМужчине грозит до 15 лет колонии за убийство другаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге следователи СКР задержали 24-летнего парня, которого подозревают в убийстве уроженца Дагестана в Санкт-Петербурге. По данным МВД, молодой человек жил в культурной столице России у своего друга, но в середине мая у них возник конфликт.

Причиной стало то, что подозреваемый попал в ДТП на машине потерпевшего.

- Гражданин приехал на своем автомобиле в Санкт-Петербург, где проживал в квартире у своего земляка, расположенной в одном из домов по улице Дыбенко, - сообщает ГУ МВД региона. - В ночь с 19 на 20 мая 2019 года подозреваемый на автомобиле потерпевшего совершил ДТП, в результате чего между ними произошел конфликт. По версии следствия, в ходе ссоры подозреваемый выстрелил в голову потерпевшего из пистолета ПМ. Спустя некоторое время он расчленил его тело, части которого упакованные в полиэтиленовые пакеты на автомобиле потерпевшего вывез в лесные массивы Всеволожского района Ленинградской области и Пушкинского района Санкт-Петербурга.

После убийства парень за бесценок продал автомобиль друга, разобрал пистолет, части которого выкинул в Неву и скрылся. В ближайшее время ему предъявят обвинение по статье «Убийство», кроме того следователи будут просить суд арестовать его.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также