2019-04-09T09:18:09+03:00

На Урале подросток выжил после того, как на него с пятого этажа упала бетонная плита

С травмой ноги его доставили в больницу
Мальчик отделался травмой ноги. Фото: СУ СКР по Свердловской областиМальчик отделался травмой ноги. Фото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

В Североуральске 16-летний мальчик выжил после того, как на него рухнула бетонная плита. Инцидент произошел накануне днем у пятиэтажки на улице Павла Баянова. По предварительной версии, подросток гулял с друзьями и случайно зацепился за провод заземления, идущий от крыши дома до земли.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

- В результате произошло обрушение фрагмента железобетонной плиты, которая при падении причинила ребенку травму ноги. С повреждением юноша был госпитализирован в больницу, где в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь, - сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Чтобы определить тяжесть травм подростка направят на экспертизу, а также следователи СКР примут меры, чтобы такое не повторилось впредь.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Стоит отметить, что этой весной на Среднем Урале участились случаи падения наледи с крыши. Пожалуй, самой громкой историей стало ЧП у здания администрации Екатеринбурга, когда на пенсионерку упала глыба льда.

В мэрии показали, как с их здания на бабушку упала глыба льда. Надежда Дмитриевна получила множественные ушибы (подробности)

В Екатеринбурге на маму с ребенком рухнула глыба льда. Коляска опрокинулась набок и упала(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также