2019-04-09T09:18:09+03:00

Самая перспективная: екатеринбургская певица Монеточка попала в список Forbes

Ее достижения поразили экспертов
Певица смогла покорить Россию своей оригинальностью песен и поведенияПевица смогла покорить Россию своей оригинальностью песен и поведенияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Еще год назад о певице из Екатеринбурга Монеточке мало кто знал. А уже сегодня 20-летняя Елизавету Гардымову (настоящее имя певицы – Ред.) смело можно назвать миллионершей. Ее приглашает к себе на шоу Иван Ургант, а гонорары за концерты превышают миллион рублей (для сравнения за первый концерт она получила всего 10 тысяч рублей.). Теперь средняя сумма годового заработка певицы по данным издания The Bell составила 31 500 000 рублей.

Недаром на днях Лиза Монечка попала в новый престижный список журнала Forbes. Издание составило рейтинг самых перспективных жителей страны, которым еще нет 30-ти. Уралочка попала в первую десятку списка.

- 31 декабря Монеточка - единственная из молодой поросли артистов выступила и в сервильном формате «голубого огонька», и в его сатирической версии, снято командой Ивана Урганта, - пишет Forbes.

Елизавета Гырдымова появилась на сцене в 2016 году, выпустив сборник песен «Психоделический клауд-рэп». В прошлом году в Сети появился ее первый полноценный альбом «Раскраски для взрослых». После этого она стала признанной по всей стране исполнительницей с солидными гонорарами.

Школьница из Екатеринбурга сочинила "гимн" про свое поколение.Алексей БУЛАТОВ

Сейчас Елизавета обучается во ВГИКе. На днях она выпустила новый клип «Нимфоманка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восходящая звезда "Монеточка" проводит внеплановые школьные каникулы? Корреспонденты «КП» провели день со старшеклассницей Лизой и на ее примере проверили, чем занимаются ребята во время учебного карантина (подробности)

Лиза Монеточка: биография восходящей звезды поколения Z.Биография певицы Лизы Монеточка, которая покорила всю страну ангельским голосом и недетскими песнями, началась в Екатеринбурге. Девушка уже с детства была творческой, и подавала большие надежды. Сейчас она "звездит" по всей России. (подорбности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также