2019-02-27T02:05:21+03:00

«Совсем осунулся»: Поклонники просят Максима Матвеева перестать худеть

Муж Лизы Боярской слишком увлекся диетами и спортом [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments62
Максим Матвеев и Лиза Боярская стали родителями во второй раз в декабре прошлого года. Фото: Инстаграм.Максим Матвеев и Лиза Боярская стали родителями во второй раз в декабре прошлого года. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Максим Матвеев встревожил подписчиков своего Инстаграма новым селфи. По мнению поклонников, на фотографии, которую муж Лизы Боярской опубликовал на своей страничке, он выглядит слишком худым и осунувшимся. Фолловеры просят Максима остановиться и перестать сбрасывать вес – ведь актер и так потерял уже достаточное количество килограммов.

Увлечение Матвеева диетами началось после того как ему потребовалось резко похудеть для роли в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева. По словам Максима, он втянулся в процесс, когда понял, что его персонаж должен быть более подтянутым - Матвеев играет актера шекспировского театра, исполняющего на сцене женские роли.

...Что бы такое придумать?!...#простотак #настроениеогонь #притаился #mrright #ойчтобудет #бодрогодня #drevil #goldmember #максимматвеев

- Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости, - рассказывал Максим в программе «Вечерний Ургант».

Новые правила питания – есть дробно, небольшими порциями и только здоровую еду – очень понравились артисту. Супруг Лизы Боярской полностью отказался от мяса и ест только рыбу. Во время рабочего дня Максим пользуется услугами фирм здорового питания, у которых он заказывает себе обед – в основном это салат, орешки и прочая легкая и низкокалорийная пища. Кроме того, актер всерьез увлекся йогой. И, наконец, Максим постоянно тренируется в фитнес-зале на силовых тренажерах: тягает железо и качает мышцы.

- Я стал шустрее, выносливее, и здоровее, конечно... Впереди новые цели! Во всём! Всем удачи и легкости! - рассказал артист в Инстаграме.

Возможно, Максим еще больше похудел и осунулся из-за того, что в доме появился новорожденный ребенок: в январе прошлого года у Матвеева и Лизы Боярской родился сын Григорий. Гриша стал вторым ребенком в семье актеров, у них уже подрастает шестилетний сын Андрей. На период последних месяцев беременности жены Максим сделал перерыв в работе и стал много времени проводить с Лизой и сыном. Но после рождения Гриши снова вернулся к спектаклям и своему обычному напряженному графику. Да и Лиза не стала долго засиживаться в декрете: спустя всего два месяца после рождения малыша Боярская со своим театром уехала на гастроли в Израиль.

Максим постоянно тренируется в спортзале, тягает железо и качает мышцы. Фото: Инстаграм.

Максим постоянно тренируется в спортзале, тягает железо и качает мышцы. Фото: Инстаграм.

Уже восемь лет Елизавета Боярская и Максим Матвеев живут на два города: Москву и Санкт-Петербург. Елизавета служит в питерском театре, Максим — в столичном. Из-за этого Лизе приходится часто разлучаться с супругом. Боярская выросла в Санкт-Петербурге, но своим домом теперь считает столицу, где живут ее муж и сыновья. Чтобы играть на питерской сцене, до рождения второго сына ей приходилось ездить между двумя городами несколько раз в неделю.

По словам мамы Лизы Ларисы Луппиан, ее дочь слушается Максима и во всем следует ему, однако назвать ее классической примерной женой, которая варит борщи и печет пирожки, нельзя. У Боярской очень плотный рабочий график, поэтому она практически не готовит. Именно поэтому Максим, придерживающийся системы правильного питания, вынужден заказывать себе еду в компаниях, специализирующихся на диетических блюдах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также