2019-02-06T09:34:32+03:00

В Екатеринбурге идут массовые эвакуации из-за лжеминеров

Очевидцы сообщают о проверке трех зданий
В управлении образования Чкаловского района уже к трем часа дня сотрудники смогли вернуться на места после проверки.В управлении образования Чкаловского района уже к трем часа дня сотрудники смогли вернуться на места после проверки.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге снова неспокойно из-за звонков лжеминеров. Так, в первой половине дня прошла массовая эвакуация Управления образования Чкаловского района.

- Сообщение о минировании пришло не в управление образования, а в другую организацию, расположенную в здании на Крестинского, 13а, - уточнили в администрации Екатеринбурга. - Но эвакуированы были все люди, которые находились в нем. В начале третьего часа сотрудникам сообщили, что здание обследовано и ничего в нем не найдено. В связи с этим все вернулись на свои места.

Также сегодня поступала информация о проверке в здании больницы города Березовского и здании на улице Мамина-Сибиряка прямо напротив городского зоопарка. В правоохранительных органах информацию о лжеминирования пока не комментируют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также