2019-02-03T14:25:21+03:00

Быстрицкая ослепла и обездвижена

90-летней Народной артистке СССР очень плохо
Поделиться:
Комментарии: comments103
Актрисе потребовалась помощь медиковАктрисе потребовалась помощь медиковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Элина Быстрицкая перестала видеть и потеряла способность двигаться. Актрисе потребовалась помощь медиков.

О самочувствии звезды фильма "Тихий Дон" Элины Быстрицкой в эфире программы "Ты не поверишь" рассказала Софья Шегельман. Сестра 90-летней артистки примчалась из Израиля, чтобы оказать должный уход родственице. Дело в том, что состояние здоровья кинозвезды заметно ухудшилось.

С 82-летней Шегельман удалось пообщаться актрисе 85-летней Зинаиде Кириенко. Последний раз артистки виделись на одном из концертов несколько месяцев назад. После этого женщина, которая отвечала на звонки Зинаиды Кириенко, не давала им нормально общаться.

Софья Шегельман уверена, что виновницей всех бед Быстрицой стала ее экс-продюсер Ксения Рубцова. Ранее она работала с Людмилой Зыкиной. По словам Софьи, девушка посягала на наследство больной и постепенно обворовывала ее дом, пока та лежала на кровати, практически не двигаясь.

"Открыто уголовное дело, эта особа свое получит. Элине плохо, она лежит, не встает вообще, не видит, у нее тяжелая катаракта. Выяснилось, что у нее украли не только деньги,но и загранпаспорт. Но это уже неважно, я не смогу ее увезти, потому что она уже не перенесет дорогу", - поведала Шегельман в телефонной беседе Кириенко.

Отметим, в последние годы Элина Быстрицкая часто жаловалась врачам на тянущую боль в груди и плохое зрение. В начале января в результате осмотра у нее выявили повышенное артериальное давление. Тогда актриса отказалась от госпитализации. Многие коллеги и друзья артистки переживают за нее. Они надеются, что вскоре состояние артистки изменится к лучшему.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также