2019-02-05T08:58:37+03:00

Под Сысертью пожарные на руках вытащили из горящего дома двух женщин

«Комсомолка» пообщалась о рабочем подвиге с одним из пожарных
Строение выгорело полностью и восстановлению не подлежит. Фото: пресс-служба МЧС по Свердловской областиСтроение выгорело полностью и восстановлению не подлежит. Фото: пресс-служба МЧС по Свердловской области
Изменить размер текста:

Под Сысертью местные пожарные спасли двух женщин из горящего дома. Женщины не могли самостоятельно покинуть свое жилище. Наш журналист пообщался с одним из участников спасения, пожарным Сергеем Козловым.

Двухэтажный барак в поселке Бобровском Свердловской области вспыхнул ранним утром в субботу. Поселковые борцы с огнем прибыли на место уже через несколько минут. У жилой постройки загорелась крыша. Возле горящего дома, находящегося на улице Рабочей мужчины увидели кучку пьяных, испуганных жителей. Никто из них не мог внятно объяснить, остались ли в горящем доме живые люди.

Пожарным пришлось действовать , наверняка, и они стали мужественно обыскивать каждый сантиметр горящего здания.

- В одной из квартир на первом этаже мы нашли женщину преклонного возраста и вынесли ее. Поднялись на второй этаж, и там была нетрезвая женщина, которая не могла покинуть дом. Мы вынесли и ее, - рассказал в беседе с журналистом «Комсомолки», спасатель Сергей Козлов

Женщин в состоянии шока оперативно доставили в больницу.

Пожарный, вместо мыслей, делает работу

Пожарный, вместо мыслей, делает работу

По словам Сергея, во время работы на пожарах он не думает о посторонних вещах. Мужчине 44 года, десять из которых он трудится в пожарной части.

- Спасение людей это моя работа. Просто иду и спасаю. Потому что так надо. Кому-то же нужно это делать, - признался пожарный.

Через полтора часа пожар площадью 200 квадратных метров был потушен. Никто из жителей дома не пострадал. Местная администрация пытается найти жилье для погорельцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также