2019-01-15T18:24:25+03:00

Краснодарский судья, сбивший девушку: Я не был пьян! С меня хотят три миллиона рублей

Арсен Крикоров прокомментировал «Комсомолке» скандал с ДТП
Поделиться:
Комментарии: comments24
скриншот видеоскриншот видео
Изменить размер текста:

Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров, который в конце декабря сбил на пешеходном переходе 18-летнюю спортсменку заявил, что родственники потерпевшей требуют с него три миллиона рублей.

- Есть объективное расследование, которое во всем разберется. Я не отрицаю, что был там и готов возместить ущерб, если что-то требуется, о чем сказал сразу. Непонятно, почему об это стало известно только сейчас, если авария была в декабре? Дело в том, что с меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день, - рассказал «Комсомолке» судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров.

Кроме того, он опроверг данные о том, что был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

- Я не был пьян, я был в эмоциональном состоянии, для меня произошедшее было шоком, - заявил судья.

В Краснодарском гарнизонном суде сообщили, что рассматривают вопрос о проведении служебной проверки в отношении Арсена Крикорова.

В Краснодаре пьяный судья сбил девушку.

«Руководство Краснодарского гарнизонного военного суда располагает информацией об имевшем место в декабре 2018 года дорожно-транспортном происшествии, участником которого являлся судья Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоров Арсен Владимирович. […]В целях установления наличия в действиях судьи Крикорова А. В. дисциплинарного проступка, компетентными должностными лицами рассматривается вопрос о проведении служебной проверки в отношении Крикрова А. В.», - говорится в официальном ответе председателя Краснодарского гарнизонного военного суда Владимира Чибизова.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

«Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»: В Краснодаре пьяный судья сбил спортсменку на пешеходном переходе и пытался скрыться

Эта авария случилась еще 21 декабря на перекрестке улиц Стахановской и Тургенева в Краснодаре, но стало известно о ней спустя несколько недель.18-летняя Вика Зверева шла домой от подруги поздним вечером, светофоры уже не работали (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также