2019-01-14T16:02:18+03:00

«А я сяду в кабриолет»: футболисты ФК «Урал» сняли на Кипре клип для Успенской

Всему виной - сломавшийся автобус
Футболисты не растерялись в сложной ситуации. Фото: скрин с видеоФутболисты не растерялись в сложной ситуации. Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Екатеринбургские спортсмены из футбольного клуба «Урал» сняли небольшой видеоклип под саундтрек песни «Кабриолет» Любови Успенской. Запись игроки ФК выложили в аккаунте клуба в Twitter.

Поводом для съемок ролика стал сломавшийся автобус, который должен был довезти футболистов с игрового поля до отеля на Кипре. В результате до конечной точки игроки вынуждены были добираться в кузове пикапа. Этот процесс спортсмены и сняли под песню эстрадной певицы.

ФК "Урал" снимает клип для Любви Успенской.Игроки команды не растерялись в сложной ситуации. Фото: страница ФК "Урал" в ВКонтакте

Пользователи Сети активно обсуждают неожиданное решение уральских футболистов. Так, часть комментаторов предложила игрокам ФК «Урал» и вовсе пройтись пешком, чтобы не засорять интернет дутыми сенсациями. Другие же напротив оценили юмор гостей из Екатеринбурга, подчеркнув, что спортсмены из России легко находят выход в сложных ситуациях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также