2018-12-06T10:52:03+03:00

Двухлетний малыш, пострадавший в аварии на Фурманова, начал самостоятельно есть

Его маме предстоит операция на позвоночнике
Под колесами внедорожника оказались три человека. Фото: УГИБДДПод колесами внедорожника оказались три человека. Фото: УГИБДД
Изменить размер текста:

Мальчик, пострадавший в аварии на перекрестке 8 Марта – Фурманова, идет на поправку. Малыша перевели в палату травматологического отделения, а на днях он начал есть с ложки. В палате он находится с бабушкой и отцом.

Маме ребенка - Екатерине Норицыной предстоит еще одна операция, у нее перелом позвоночника и грудной клетки. Женщину также выписали из реанимации больницы № 24 и перевели в палату нейрохирургии.

В больнице также остается и третий пострадавший в той аварии – 37-летний екатеринбуржец Андрей Медведев. Мужчину буквально по частям собрали врачи, скоро ему прооперируют правую голень и левое предплечье.

Виновником ДТП стал водитель Honda CRV 50-летний Владимир Пузырев. На тот момент он уже был лишен прав из-за неврологического заболевания. После столкновения Пузырев заявил, что «перепутал педали тормоза и газа». В беседе с корреспондентом «Комсомолки» жена Владимира заявила, что ее мужу стало плохо.

Суд арестовал Пузырева до 13 января Фото: Алексей БУЛАТОВ

Суд арестовал Пузырева до 13 январяФото: Алексей БУЛАТОВ

Следователи же уверены в умышленности действий лихача и возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

- Медики осмотрели его и пришли к выводу, что Пузырев симулирует эпилепсию, - рассказывал «КП-Екатеринбург» Павел Норицын.

До суда водитель будет в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена водителя Honda, сбившего в Екатеринбурге маму с ребенком: «Я умоляю о прощении». Она уверена, что ее мужу стало плохо за рулем (Подробности)

Водитель Honda, сбивший в Екатеринбурге троих человек, с лета ездил без прав. Их отобрали из-за неврологического заболевания (Подробности)

Водителя иномарки, который сбил маму с коляской, отправили в СИЗО на два месяца. Мужчина уверяет, что «перепутал педали газа и тормоза», но следователи обвиняют его в умышленном убийстве (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также