2018-12-03T08:48:33+03:00

Пострадавшие в аварии на Фурманова мама с ребенком начали самостоятельно дышать

До этого они были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких
Виновника ДТП отправили в СИЗО до 13 январяВиновника ДТП отправили в СИЗО до 13 января
Изменить размер текста:

Пострадавшие в аварии на Фурманова 29-летняя Екатерина Норицына и ее двухлетний сын стали самостоятельно дышать. Об этом сообщил супруг женщины Павел.

- Катя дышит сама полностью. Большая молодец, - пишет в социальных сетях Павел. - Предстоит ещё операция на позвоночнике и большой период реабилитации. Саша (имя ребенка изменено – прим.ред.) тоже сам дышит. Перевели в травматологию, я лег с ним. Для выводов и прогнозов пока рано. Операция была сложнейшая, а период восстановления идёт медленно. Консервативное лечение и терапия. Положительная динамика есть.

Фото: Павел Норицын

Фото: Павел Норицын

Также на днях из реанимации выписали третьего пострадавшего в том ДТП – 37-летнего екатеринбуржца Андрея Медведева. Мужчине также предстоит перенести еще несколько операций. По словам его жены, врачи буквально собрали его по частям.

Виновником резонансного ДТП стал 50-летний Владимир Пузырев, которого уже на следующий день отправили в СИЗО, где он пробудет, как минимум, до 13 января. Позже стало известно, что он был лишен водительских прав еще в конце августа.

В суде Пузырев не признал вину Фото: Алексей БУЛАТОВ

В суде Пузырев не признал винуФото: Алексей БУЛАТОВ

По словам Павла Норицына, врачи осмотрели Пузырева и пришли к выводу, что он симулирует приступ эпилепсии. Сам Владимир после аварии заявил, что его «подрезали и он перепутал педали тормоза и газа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена водителя Honda, сбившего в Екатеринбурге маму с ребенком: «Я умоляю о прощении». Она уверена, что ее мужу стало плохо за рулем (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также