2018-12-03T08:48:33+03:00

ВТБ назван «Банком года в России» по версии журнала The Banker

Фото: пресс-служба ВТБФото: пресс-служба ВТБ
Изменить размер текста:

ВТБ победил в номинации «Банк года в России» премии «Банк года 2018», организованной журналом The Banker. Международная коллегия судей издания оценила финансовые показатели ВТБ, в частности, капитал первого уровня, активы и чистую прибыль, а также стратегические инициативы, технологии, продукты и услуги, которые банк внедрил в период с января 2017 года по июнь 2018 года.

Банк ВТБ впервые стал победителем конкурса журнала The Banker, жюри которого отметило передовой опыт ВТБ в предоставлении банковских услуг в России. Данная премия стала признанием одного из самых уважаемых международных финансовых изданий тех успехов, которые ВТБ продемонстрировал в различных сферах деятельности - технологической, управленческой, а также в области повышении эффективности и акционерной стоимости.

Британский журнал The Banker выпускается с 1926 года и является одним из наиболее авторитетных изданий на финансовом рынке. The Banker освещает основные международные финансовые и экономические новости, а также представляет анализ глобальных рыночных тенденций.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также