2018-11-29T09:53:20+03:00

«Молюсь изо всех сил»: в Екатеринбурге очнулся малыш, сбитый с мамой бесправным гонщиком на Фурманова

Сами врачи по-прежнему не дают прогнозов. Отец мальчика пригласил батюшку - ребенка покрестили
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ГИБДД Свердловской областиФото: ГИБДД Свердловской области
Изменить размер текста:

Екатеринбуржец Павел рассказал о состоянии своих жены и сына, также еще одного пешехода, которые две недели назад чудом выжили в страшной аварии. Бесправный водитель на улице Фурманова стоял в пробке, а затем вдруг резко выехал на тротуар и на полном ходу сбил трех человек.

Все они получили серьезные травмы. Первым в сознание пришел 35-летний мужчина, за ним 29-летняя мама, а накануне наконец очнулся и двухгодовалый малыш.

Фото: ГИБДД Свердловской области

Фото: ГИБДД Свердловской области

- Ванечка пришел в сознание, но сознанием это сложно назвать. Это второе рождение. И очень медленное. И без прогнозов. Не для слабонервных. Вчера приезжал батюшка, покрестили. Не теряем надежд. Хватаемся за каждый шанс. Молюсь изо всех сил, - рассказывает Павел.

Молодая мама до сих пор находится на аппарате ИВЛ, но уже по несколько часов в день старается дышать сама. За Екатериной ухаживают муж и мама, приходят один-два раза в день, приносят домашнюю еду.

У виновника аварии забрали права несколько месяцев назад Фото: Алексей БУЛАТОВ

У виновника аварии забрали права несколько месяцев назадФото: Алексей БУЛАТОВ

- Легкие восстанавливаются. Травма позвоночника все-таки есть, но делать будут позже, когда починят организм. Руки и ноги у нее хорошо двигаются. Но состояние оценивается врачами как тяжелое, - говорит супруг.

Восстанавливается и третий пострадавший Андрей. Он уже переведен из реанимации в общую палату, но и здесь есть свои сложности.

- Обслуживание там откровенно хуже, чем в реанимационном отделе. Есть лежа одной рукой он сам не может, а жене нужно работать и быть с ребенком, - продолжает Павел. - Испытания не из легких. Причем по вине тех, кто «по ошибке» выдает права больным людям. И больных людей, которые не понимают ответственности. Пожалуйста, не пускайте больных и пьяных за руль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена водителя Honda, сбившего в Екатеринбурге маму с ребенком: «Я умоляю о прощении». Она уверена, что ее мужу стало плохо за рулем (Подробности)

Водитель Honda, сбивший в Екатеринбурге троих человек, с лета ездил без прав. Их отобрали из-за неврологического заболевания (Подробности)

Водителя иномарки, который сбил маму с коляской, отправили в СИЗО на два месяца. Мужчина уверяет, что «перепутал педали газа и тормоза», но следователи обвиняют его в умышленном убийстве (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также