2018-11-16T10:17:00+03:00

В Красноярском аэропорту экстренно посадили самолет из-за подозрения на инсульт у одного из пассажиров

Мужчину доставили в больницу, самолет отправился дальше
В Красноярском аэропорту экстренно посадили самолет из-за подозрения на инсульт у одного из пассажировВ Красноярском аэропорту экстренно посадили самолет из-за подозрения на инсульт у одного из пассажировФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском аэропорту сегодня, 16 ноября, в 6.22 утра экстренно приземлился аэробус А330. Он следовал из Москвы во Владивосток, но на борту внезапно возникли проблемы: одному из пассажиров стало плохо. Бортпроводники попытались оказать ему первую помощь собственными силами, как положено по инструкции, но ситуация оказалась намного серьезнее. И командир воздушного судна принял решение совершить посадку в первом же аэропорту, способном принимать самолеты такого класса.

Пациента уже ждала бригада «Скорой помощи». С подозрением на инсульт его экстренно доставили в ближайшее медицинское учреждение – Емельяновскую районную больницу.

А аэробус после дозаправку через два часа поднялся в воздух и взял курс на Владивосток.

Минувшая неделя оказалась насыщенной на события, связанные с самолетами. Напомним, что 12 ноября в аэропорту Норильска из-за невыпустившихся закрылков в нештатной ситуации оказался «Боинг 737-800», на борту которого находились 184 человека, включая 7 членов экипажа. К счастью, перед самым приземлением закрылки вышли и воздушное судно благополучно приземлилось на взлетно-посадочной полосе.

13 ноября вылетевший из Красноярска в Москву пассажирский самолет вынужден был вернуться обратно из-за того, что сработал датчик открытия двери заднего багажного отделения. «Боинг» почти час кружил над окрестностями краевого центра, чтобы выработать топливо. Все завершилось благополучно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также