2018-11-09T14:02:26+03:00

Вину не признал: фитнес-тренер, обвиняемый в педофилии, выступил с последним словом

Следствие считает, что Алексей Сушко мастурбировал при 7-летней девочке
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ему грозит 12,5 лет колонии строгого режима. Фото: соцсетиЕму грозит 12,5 лет колонии строгого режима. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня в Верх-Исетском суде Екатеринбурга прошли прения сторон по делу фитнес-тренера Алексея Сушко, которого обвиняют в педофилии.

Мужчина находится в СИЗО с ноября прошлого года, когда его задержали после того, как он посидел холле фитнес-клуба на одном диване с 7-летней девочкой. Ребенок заявил родителям, что видел «как дядя себя трогает».

Начало заседания было назначено на 15 часов, но Алексея доставили в здание суда с опозданием. Также сегодня председатель суда запретил представителям прессы снимать фото и видео даже в коридорах.

Близкие Алексея уверены в его невиновности. Фото: соцсети

Близкие Алексея уверены в его невиновности. Фото: соцсети

Следователи уверены, что Алексей умышленно мастурбировал в присутствии ребенка, демонстрируя свои гениталии. Все происходящее попало на камеры видеонаблюдения, вероятно, именно они сыграли ключевую роль в позиции следствия.

Тот самый момент в холле фитнес-центра. Фото: скриншот с записи камер видеонаблюдения

Тот самый момент в холле фитнес-центра. Фото: скриншот с записи камер видеонаблюдения

Прокурор запросил для Алексея наказание в виде 12,5 лет колонии строгого режима. У тренера есть жена и маленький сын.

- В своем последнем слове Алексей не признал вину, заявив, что он не совершал никаких противоправных действий, в которых его обвиняет прокурор, - рассказал «КП-Екатеринбург» адвокат Алексея. - Он ведет себя очень достойно и спокойно, как настоящий спортсмен. В суде представили два тома его характеристик, из которых стало известно, что ранее мужчина не был судим.

Ранее сообщалось, что у следователей есть еще одна видеозапись преступления, в котором обвиняют Сушко. Но, по словам адвоката обвиняемого, никакой другой записи на самом деле не существует.

- Вся страна понимает, что это абсурд, - рассказывала ранее жена Алексея Ольга. – Прокурор ведет себя так, будто ей позволено ломать жизни людей. Позиция следствия ничем не обоснована! Экспертиза не нашла на вещах моего мужа ни крови, ни спермы.

Сегодня Алексей выступил с последним словом. Оглашение приговора назначено на 8 ноября. Если приговор будет обвинительным, то защита тренера его обжалует. Сам Алексей заявил, что готов к любому исходу дела и просит близких не переживать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Близкие уральского фитнес-тренера, обвиненного в педофилии, попросили помощи у Владимира Путина. Друзья и коллеги Алексея записали видеообращение к президенту (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также