2018-11-07T09:14:03+03:00

Гариф Ромашкин возглавит объединенный бизнес ВТБ в Тюменской области

Он будет курировать два ключевых направления
Фото: пресс-служба банкаФото: пресс-служба банка
Изменить размер текста:

Гариф Ромашкин с 1 января 2019 года будет назначен управляющим ВТБ в Тюменской области в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей. На своем посту он будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионе.

- Создание объединенной региональной сети – очередной шаг в процессе интеграции банков Группы ВТБ. Использование лучших практик, синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов, - рассказали в пресс-службе банка.

Гариф Ромашкин. Фото: пресс-служба банка

Гариф Ромашкин. Фото: пресс-служба банка

Гариф Ромашкин родился в Тюмени, окончил Тюменский государственный университет. В 2011 защитил диссертацию по экономической социологии. В финансовом секторе – с 2007 года. В Группу ВТБ пришел в 2016 году на должность управляющего региональным операционным офисом «Тюменский».

Перед руководителем объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионе. Гариф Ромашкин обладает большим опытом, что позволит ВТБ под его руководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также