2018-11-08T09:30:43+03:00

Уральская чиновница, сказавшая, что государство ничего не должно молодежи, извинилась

Ольга Глацких отметила, что высказалась чересчур прямолинейно
Поделиться:
Комментарии: comments65
29-летняя Ольга Глацких - известная в Свердловской области чиновница.29-летняя Ольга Глацких - известная в Свердловской области чиновница.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ольга Глацких, уральская чиновница, которая прославилась на всю страну неосторожной фразой о том, что государство молодежи ничего не должно, так как не просило родителей молодежи эту самую молодежь рожать, извинилась.

- Я признаю, что, может, эта мысль была выражена чересчур прямолинейно, и приношу свои извинения за столь резкое высказывание, - цитирует Ольгу Глацких ТАСС.

Тем не менее волна народного негодования в Сети неутихает. Неудивительно, ведь слова о том, что государство ничего не должно молодежи прозвучало из уст человека, занимающего пост директора Департамента молодежной политики Свердловской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто не просил вас рожать»: уральская чиновница заявила о том, что государство ничего не должно молодежи

В интернете с космической скоростью распространяется новый хит из серии "Цитаты от чиновников". Не успели люди забыть о саратовском министре труда, которая заявила, что можно "жить на 3500 рублей в месяц, питаясь макарошками и кефиром", как на этот раз прославилась 29-летняя жительница Екатеринбурга.(подробнее)

Чиновница «мы не просили вас рожать» Ольга Глацких: Государство не может воспитывать детей. Это я имела в виду

В Свердловской области в центр скандала попала директор областного департамента молодежной политики 29-летняя Ольга Глацких. На встрече с детьми и подростками в Кировграде, где обсуждалось создание площадок для молодежи, она весьма неоднозначно заявила о том, что «государство людям ничего не должно и рожать детей оно не просило».(подробнее)

Чиновница «мы не просили вас рожать», заявившая о «трехкопеечных» зарплатах, за 2017 год заработала 1,5 миллиона

В центр скандала в Свердловской области попала 29-летняя Ольга Глацких - директор департамента молодежной политики Свердловской области. (подробнее)

«За прямоту спасибо вещей Ольге»: Сергей Шнуров посвятил стих уральской чиновнице, заявившей, что «государство людям ничего не должно»

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram свое новое творение. Музыкант посвятил стихотворение уральской чиновнице Ольге Глацких, которая накануне оказалась в центре грандиозного скандала.(подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также