2018-10-17T07:37:02+03:00

На Урале хоккейный матч детских команд обернулся массовой дракой

Публикуем видео ледового побоища
Уже ко второму периоду хозяева вели со счетом 7:0. Фото: скриншот видеоУже ко второму периоду хозяева вели со счетом 7:0. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В Свердловской области матч хоккейных команд между юношескими сборными Каменска-Уральского и Шадринска (дети 2006-07 г.р – прим.ред.) обернулся массовой дракой.

Уже к середине второго тайма хозяева из Каменска-Уральского вели со счетом 7:0, после чего в одном из эпизодов пострадал игрок лидирующей команды: защитник из «Шадринска» применил силовой прием и прижал одного оппонента к борту.

Пока судья и главный тренер пытались оказать юноше помощь, его партнеры принялись избивать соперников. В итоге игра превратилась в ледовое побоище.

Массовая драка юношеских хоккейных сборных Каменска-Уральского и Шадринска.После травмы одного из игроков на льду завязалась потасовка. Начало драки с 27 минуты.Олег Галимов

По словам тренера сборной Каменск-Уральского Александра Пушкарева, встреча завершала открытый кубок города по хоккею. Фактически игра ничего не решала, поэтому реакция подростков непонятна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также