2018-10-15T01:45:28+03:00

«Он мухи не обидит»: Гражданская жена Кокорина считает, что у футболиста «что-то накопилось»

Дарья Валитова рассказала, что игроку «Зенита» было очень тяжело психологически из-за того, что ЧМ – 2018 прошел мимо него [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments103
Александр Кокорин во время оглашения вердикта судьи 11 октября 2018 годаАлександр Кокорин во время оглашения вердикта судьи 11 октября 2018 годаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Гражданская жена Александра Кокорина — Дарья Валитова, которая лежала в больнице с ребенком, когда ее возлюбленный отправился в Москву гулять со своим закадычным другом Павлом Мамаевым — уверяет, что Саша совершенно не агрессивный человек.

«Он мухи не обидит, это может подтвердить любой человек из его окружения. Что-то, наверное, у него накопилось», - сказала она в интервью Первому каналу.

По словам Дарьи, Кокорин очень тяжело переживал то, что Чемпионат мира по футболу – 2018, к которому спортсмен готовился четыре года, прошел мимо него.

«Ему было психологически очень тяжело весь чемпионат мира», - подчеркнула гражданская супруга футболиста.

Александр Кокорин и его гражданская жена Дарья Валитова

А сейчас, по ее словам, Александр больше всего боится, что еще долго не сможет увидеть сына. Сама же она на своего любимого обиды не держит.

«Я не могу ни на что сейчас обижаться. Я хочу только того, чтобы он был со мной рядом, вышел на свободу, был рядом с нашим ребёнком», - Призналась Дарья Валитова.

«Просто для него сын — это вся его жизнь», - добавила молодая женщина.

Как писал сайт kp.ru, нападающий питерского «Зенита» и защитник «Краснодара» прилетели в Москву после встречи своих команд в Северной столице. Сначала они избили водителя одной из ведущих Первого канала на парковке, расположенной на 2-й Бресткой улице. А потом неразлучные друзья зашли в «Кофеманию» на Покровке, где в тот момент завтракали сотрудники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин.

Футболисты с компанией расположились за соседним столиком, очень шумели, и Пак попросил молодых людей вести себя потише. Кокорину это не понравилось, он ударил «обидчика» стулом. В результате чиновник получил сотрясение мозга.

Оба сейчас находятся под стражей в столичном СИЗО «Бутырка».

КСТАТИ

Кокорин и Мамаев в Бутырской тюрьме: как сидят устроившие драку с чиновником футболисты

В пятницу утром все трое задержанных проснулись уже в тюремном карантине.

- По правилам всех вновь прибывших на первые несколько дней (до 10) помещают в тюремный карантин, - объясняет в эфире Радио "Комсомольская правда" ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников. - Здесь проводят медицинский осмотр и тщательно наблюдают за «новеньким»: как он себя ведет, буйный - не буйный, характер, привычки и темперамент. Это делается, чтобы подобрать подходящего сокамерника. Также одна из задач — за время карантина подготовить арестованного к условиям и порядкам изолятора. Для этого с ними будут беседовать сотрудники СИЗО. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

В Москве арестован еще один фигурант драк с участием Мамаева и Кокорина

Тверской районный суд отправил под арест четвертого участника скандальных драк. Напомним, за избиение чиновника минпромторга и водителя телеведущей арестованы футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл. Всего по делу о побоях и хулиганстве проходят пять подозреваемых, таким образом, полиции осталось задержать последнего соучастника. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Оскандалившихся футболистов ждали на допрос два дня. 10 октября полицейские объявили час «Х» и дали хулиганам время, чтобы явиться к следователям до 18.00. Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кокорин передает из СИЗО благодарность Рамзану Кадырову

Последние новости из СИЗО, где содержатся оскандалившиеся футболисты: до карантинной камеры доходят послания извне.Третьи сутки Павел Мамаев и Александр Кокорин под стражей. Правозащитники из Общественной наблюдательной комиссией Москвы побывали с проверкой в СИЗО 2 и навестили футболистов. Ответственный секретарь комиссии Иван Мельников рассказал «КП», что они по-прежнему на карантине. В двухместных камерах. Брат Кокорина Кирилл там же. Правда теперь появилось одностороннее средство связи - телевизор (подробности).

Кокорин в зале суда.Михаил ФРОЛОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также