2018-10-15T11:41:31+03:00

«Он умолял ее остаться»: стало известно, из-за чего муж убил жену-воспитательницу в детском саду на Уралмаше

У Раисы Семеновой остались дочь и сын
Поделиться:
Комментарии: comments62
ЧП произошло в детском саду на Уралмаше. Фото: СУ СКР по Свердловской областиЧП произошло в детском саду на Уралмаше. Фото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге минувшая неделя ознаменовалась трагедией в детском саду на Уралмаше. Вечером в четверг у центрального входа дошкольного учреждения была застрелена 43-летняя воспитательница Раиса Семенова (Имена и фамилии героев публикации изменены - Прим. Ред.). Убийцей оказался ее 47-летний муж Иван. Мужчина прошел на охраняемую территорию садика вместе с родителями, которые пришли забирать детей, и стал поджидать супругу на улице.

В качестве оружия Иван прихватил с собой охотничье ружье. По одной из версий, он сделал из него обрез специально для убийства.

Из этого обреза была убита Раиса. Фото: СУ СКР по Свердловской области.

Из этого обреза была убита Раиса. Фото: СУ СКР по Свердловской области.

Около 17:00 Раиса отправилась домой, и уже почти вышла за забор, когда наткнулась на разъяренного мужа. Разговор супругов был коротким.

- Я убью тебя! Мне уже терять нечего – прокричал на весь двор Иван.

- Хочешь – стреляй, - спокойно ответила Раиса.

Быстрым движением руки мужчина направил ствол на голову жены и выстрелил, а спустя мгновение свел счеты с жизнью.

У женщины осталось двое детей Фото: Олег ГАЛИМОВ

У женщины осталось двое детей Фото: Олег ГАЛИМОВ

Причиной хладнокровной расправы стала ревность. Об этом «КП» рассказали родственники семьи.

- Они поженились 20 лет назад, но в последнее время отец много пил, а работал водителем, зарабатывая копейки, - делятся родные. – Раиса устала это терпеть, собрала вещи и ушла к другому вместе с детьми. Две недели он умолял ее вернуться, даже просил меня поговорить с ней. В день убийства он позвонил мне и сказал: «Прости за все и прощай».

У женщины осталось двое детей.

У женщины осталось двое детей.

У четы Семеновых осталось двое несовершеннолетних детей: 17-летняя дочка и 7-летний сын. Сейчас дети Раисы и Ивана живут с бабушкой, но, по всей видимости, их от нее заберут.

- Скорее всего, девочка станет опекуном своего брата, когда станет совершеннолетней, - рассказали в аппарате уполномоченного по правам ребенка Свердловской области. – Никто не ставит цель отправлять их в детский дом.

Убийство воспитательницы никак не отразилось на работе садика – родители спокойно провожали детей уже на следующий день после трагедии.

- Это обычная для Уралмаша ситуация, поэтому не стоит забивать себе голову, - считает мама одного из воспитанников садика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После убийства няни в детском саду на Уралмаше усилили меры безопасности (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также