2018-10-10T12:46:27+03:00

ВТБ финансирует АО «Красноярсккрайуголь» в размере 1,8 миллиарда рублей

На эти деньги предприятие закроет долги в других банках
Фото: пресс-служба ВТБФото: пресс-служба ВТБ
Изменить размер текста:

ВТБ заключил с АО «Красноярсккрайуголь» (входит в ГК «Русский уголь») кредитное соглашение на сумму 1,8 миллиарда рублей сроком на пять лет. Средства предоставляются на рефинансирование задолженности в других банках и поддержание текущей деятельности предприятия.

- ВТБ активно участвует в финансировании важнейших отраслей российской экономики, одной из которых является угледобыча. Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес, готовый развиваться и инвестировать в технологии и оборудование, укреплял позиции на рынке, поэтому рады сотрудничеству с «Красноярсккрайуголь», - рассказал руководитель департамента корпоративной сети - старший вице-президент банка ВТБ Руслан Ерёменко.

- Мы заинтересованы в привлечении доступных банковских ресурсов для реализации масштабных планов развития группы. Сотрудничество с банком ВТБ, предложившим эффективные финансовые решения задач компании, позволит нам в полной мере реализовать очередной этап инвестиционной программы группы, - прокомментировал генеральный директор АО «Русский Уголь» Станислав Грачев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также