2018-10-09T21:20:49+03:00

В Екатеринбурге покончил с собой сотрудник бюро Интерпола

У мужчины остался несовершеннолетний ребенок
Известно, что оперативник находился домаИзвестно, что оперативник находился домаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге обнаружили тело 47-летнего сотрудника национального бюро Интерпола. После осмотра места происшествия стало ясно, что оперативник покончил с собой. Перед смертью мужчина не оставил предмертную записку.

- К сожалению, такое несчастье в отделе национального бюро Интерпола действительно произошло, - рассказал пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых. - На данный момент с уверенностью могу сказать, что случившееся не связано со служебной деятельностью погибшего: он находился в городе, был на выходном и не в форме.

Сейчас выяснением обстоятельств смерти занимаются специалисты подразделения собственной безопасности главка и следователи.

- Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники и коллеги мужчины. по предварительной информации, признаков криминальной смерти не усматривается. По итогам проверки следователем будет принято процессуальное решение, - добавили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Уже известно, что оперативник не находился при исполнении служебных обязанностей. У мужчины остался несовершеннолетний ребенок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также