2018-10-09T11:06:58+03:00

Сначала пил, потом убил: в Первоуральске рецидивист из Тагила убил семейную пару

Мужчину полицейские задержали на месте преступления
Поделиться:
Комментарии: comments12
Душегуба поймали на месте преступления. Фото: предоставлено Валерием ГорелыхДушегуба поймали на месте преступления. Фото: предоставлено Валерием Горелых
Изменить размер текста:

Душераздирающая трагедия произошла в одном из многоквартирных домов поселка Динас в Первоуральске, где под нож душегуба попала семейная пара.

А начиналось все вполне мирно, и даже торжественно. Вечером 7 октября 48-летний рецидивист зашел в гости к знакомой 49-летней женщине и ее 56-летнему сожителю. Компания устроила по случаю встречи застолье.

Внезапно между гостем, который недавно в очередной раз освободился из колонии в Нижнем Тагиле, и хозяевами вспыхнула ссора. В итоге сначала неоднократно судимый (в том числе и за убийство) мужчина сначала жестоко расправился с помощью ножа с сожителем несчастной, а позже убил и ее.

Крики хозяйки квартиры услышала соседка, которая поспешила вызвать полицию. Приехавший на место расправы наряд увидел в окно одно из окровавленных тел, после чего стражи порядка проникли в злополучное жилье.

Подозреваемый был пленен на месте преступления.

- Сейчас в Следственном отделе по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Санкция данной статьи предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы, - рассказал глава пресс-службы МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

- Будут выясняться причины и условия, которые способствовали произошедшей трагедии, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения впредь подобных фактов. Расследование уголовного дела продолжается, - заявил пресс-секретарь Следственного комитета по Свердловской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также