2018-10-01T15:36:32+03:00

Екатеринбуржцы начали собирать деньги для депутата Госдумы, которой не хватает зарплаты в 380 тысяч

В случае, если Вера Ганзя откажется их принять, они намерены передать деньги в благотворительный фонд
Поделиться:
Комментарии: comments20
Позже депутат Вера Ганзя объяснила, что ее фраза о нехватке денег была вырвана из контекста. Фото: Марат Абулхатин/ТАССПозже депутат Вера Ганзя объяснила, что ее фраза о нехватке денег была вырвана из контекста. Фото: Марат Абулхатин/ТАСС
Изменить размер текста:

Удивительное рядом. Жители Свердловской области, где средняя зарплата составляет что-то около 34 тысяч рублей решили скинуться и помочь депутату Госдумы от Новосибирской области Вере Ганзя. Дело в том, что народная избранница на днях заявила о том, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч рублей. Позже она, конечно, пояснила, что ее неправильно поняли, а сама фраза про нехватку зарплаты была вырвана из контекста, но уральцев было уже не остановить - они решили, что надо бы помочь депутату. Так, известный российский пранкер Лексус (Алексей Столяров по паспорту, если что, - Ред.) объявил о начале сбора средств для Веры Ганзя.

- Я посочуствовал "малоимущей" и посчитал, что нужно собирать деньги для нее, - рассказал "КП-Екатеринбург" Алексей Столяров. - Собрано уже 1700 рублей. Люди скидывают, кто по рублю, кто по 500 рублей. Не жалко им денег для народной избранницы. С такими темпами и до 380 тысяч насобираем. И вот тогда я позвоню ей, спрошу, готова ли она их принять. Если да, то передам ей эти деньги. Если не примет, то перечислю их на благотворительные цели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также