2018-10-01T15:36:32+03:00

«Уже перевел 60 тысяч»: фотограф Лошагин начал выплачивать деньги матери убитой им жены

Он должен 2 миллиона в счет морального ущерба
Суд назначил Лошагину 10 лет колонииСуд назначил Лошагину 10 лет колонииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Фотограф Дмитрий Лошагин начал выплачивать моральный ущерб родственникам убитой им жены. По словам адвоката семьи Юлии Прокопьевой, за август и сентябрь Лошагин перевел в общей сложности 60 тысяч рублей.

Фотограф так и не признал свою вину Фото: Алексей БУЛАТОВ

Фотограф так и не признал свою винуФото: Алексей БУЛАТОВ

- Это его хитрый ход конем, - рассказал «КП-Екатеринбург» юрист Иван Волков. – Он обязан выплатить по миллиону рублей матери и брату Юлии, но таким образом снимает с себя статус злостного неплательщика. Вполне возможно, что таким образом он попытается выйти по УДО. Но в этом случае все будет зависеть от мнения пострадавшей стороны. Насколько мне известно, мама Юлии не намеренна вступаться за Лошагина пока не получит всю сумму.

Юрист не исключает, что скандально известный фотограф может отказаться от двух Audi TT, которые принадлежали его жене и отдать их ее родственникам, чтобы иномарки пошли в счет погашения морального ущерба.

Тело Юлии нашли в лесу. Фото: соцсети

Тело Юлии нашли в лесу. Фото: соцсети

Волков также отметил, что Лошагин мог уже давно погасить долги перед родными Юлии. Один только его лофт в центре Екатеринбурга оценивается в 50 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Лошагин зарабатывает на фотографиях в колонии 100 тысяч рублей в месяц. Сокамерник гламурного фотографа, убившего жену-модель, рассказал «КП» о жизни скандального вдовца за решеткой: как Лошагин наладил в тюрьме свой бизнес и почему администрация колонии его боится (подробности)

Дмитрий Лошагин празднует день рождения в колонии с тортом от сестры, шоколадом из Финляндии и сыром из Франции. Фотографу, осужденному за убийство жены-модели, в честь 42-летия разрешили встретиться с мамой (подробности)

Почему суд развернулся на 180 градусов в деле фотографа Лошагина?«Комсомолка» разбирается, какие доказательства могли убедить судью Александру Евладову, что именно муж убил красавицу-модель (читать подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также