2018-09-18T05:42:57+03:00

Тушивший «Зимнюю вишню» Сергей Генин предложил жене обвенчаться

Супруга арестованного пожарного получила новое письмо
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: из личного архива семьи Гениных.Фото: из личного архива семьи Гениных.
Изменить размер текста:

В жизни начальника караула пожарно-спасательной части №2 Сергея Генина в скором времени может случиться светлое и радостное событие. Находясь в следственном изоляторе, он предложил своей супруге, Галине Гениной, обвенчаться.

Накануне Галине Гениной передали письмо, отправленное ее супругом. В нем Сергей Генин сделал жене предложение – обвенчаться. К слову, попав в сложную ситуацию, пожарный по-новому взглянул на свои отношения с супругой, ведь именно она оказывает ему мощнейшую поддержку, верит в невиновность и готова доказывать это вновь и вновь. Некоторое время назад пожарный написал стихотворение – первое в своей жизни – и посвятил его жене. Теперь же он понял, что простой земной любви и брака мало – и сделал предложение Галине обвенчаться, соединить их союз на небесах.

Фото: vk.com, личная страница Галины Гениной

Фото: vk.com, личная страница Галины Гениной

Напомним, начальник караула пожарно-спасательной части №2 Сергей Генин обвиняется по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 293 УК РФ (халатность). Ранее стало известно, что объем обвинения в отношении Генина вырос на два пункта. Сейчас ему вменяют три халатных действия.

Пожар в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. Очаг возгорания, предположительно, находился в батутной яме, которая располагалась на четвертом этаже торгово-развлекательного центра. Также здесь действовали каток, кафе, кинотеатр с тремя кинозалами и фитнес-центр. Из горящего здания не смогли выбраться 60 человек, большинство из которых – дети. Люди оказались в огненной и дымовой ловушке, поскольку двери эвакуационных выходов были заблокированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кемерове собирают деньги на адвоката для пожарного Сергея Генина

В кемерове собирают средства, которые пойдут на оплату адвоката для пожарного, тушившего «Зимнюю вишню», Сергея Генина. Об начале сбора объявили организаторы группы поддержки пожарных, которые были обвинены в гибели людей в сгоревшем ТРЦ. (подробности)

Дело «Зимней вишни»: Появились результаты психолого-психиатрической экспертизы пожарного Генина

Эксперты отмечают, что спасатель вежлив в общении, корректен, большую часть времени проводит в постели, много читает и подчинен режиму. Его память и внимание не нарушены, эмоциональные реакции адекватные, мышление последовательное, а суждения логичные. Психотической симптоматики нет (бреда, галлюцинаций) не выявлено, отмечается в документе. (подробности)

«Я защищаю героя!» Адвокат пожарного Сергея Генина заявила о его полной невиновности.

- Мы не можем обвинять человека, который бросился спасать и спас. Один из этих 45, кто спас человека… Никто не знал, где та дверь. (подробности)

«Меня хотят затопить»: командир пожарного звена, тушившего "Зимнюю вишню", Секргей Генин просит суд освободить его из-под стражи

- Почему меня хотят обвинить, я не понимаю, кому-то нужна кровь. Я сожалею, что у людей столько горя. Но я не думаю, что из-за этого кого-то нужно специально затопить... (подробности)

«Хорошо, что не сошел с ума, хотя был на грани...»: пожарный, тушивший "Зимнюю вишню", рассказал, как живется в СИЗО

- Какие-то ценности у меня переосмыслились, хорошо, что не сошел с ума, хотя был на грани после того, что меня обвинил СК в смерти 37 человек. Это было, как будто я тут же должен застрелиться или еще как... (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также