2018-09-03T17:00:01+03:00

В Екатеринбурге на встрече с блогершей Сашей Спилберг фанатам пришлось вызывать скорую

Восемь школьниц потерялись во время начавшейся давки
Поделиться:
Комментарии: comments9
Из-за большого количества народа и множества парфюмерии в зале было нечем дышатьИз-за большого количества народа и множества парфюмерии в зале было нечем дышать
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге прошла встреча популярного блогера Саши Спилберг с фанатами. Площадкой был выбран небольшой парфюмерный магазин в одном из торговых центров. Увидеть своего кумира в бутик пришли около 1000 человек - почти все из них - школьники до 14 лет.

- Шаг назад, шаг назад! Не толкайтесь, не портите сами себе праздник, - пытался угомонить детей ведущий.

Но все слова были, конечно, напрасны. Мальчишки и девчонки с нетерпением ждали советов от Спилберг, как собрать рекордное количество подписчиков. Поэтому, когда Саша наконец появилась на сцене, в зале раздался истошный визг.

Около 1000 школьниц пришли на встречу с блогером Сашей Спилберг.видео: Youtube Пользователь "sonьya"! другой источник

- Я немного в шоке. Как вас много, даже не вижу вас всех. Это, наверное, самый тёплый приём из всех городов, в которых я была, даже учитывая тот, в котором я родилась, - поприветствовала гостей Спилберг.

Основными рекомендациями блогера стали две: наплевать на критику, делая то, что хочется, и прислушиваться к мнению мужчин в своей семье.

Желающих увидеть и сфотографироваться со Спилберг было так много, что в какой-то момент в зале налачась давка. В результате восемь школьниц потеряли своих родителей, которые привели их на встречу с кумиром. Охране понадобилось несколько минут, чтобы подавить панику и воссоединить родственников.

Еще одной из девочке стало плохо. Из-за большого количества народа и множества парфюмерии в зале было нечем дышать. Для ребенка вызвали бригаду "скорой". Но школьнице стало лучше, как только она вышла из магазина на свежий воздух.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также