2018-08-21T07:39:23+03:00

«Бросилась в горящий дом за отцом»: на пожаре под Челябинском погибла двухлетняя девочка

Она баловалась со спичками...
Поделиться:
Комментарии: comments13
Огонь спали дом до тла. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.Огонь спали дом до тла. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в минувшую субботу, 18 августа, в поселке Старое Муслюмово Челябинской области. Рано утром вспыхнул дом многодетной семьи. Внутри были отец, бабушка и четверо ребятишек — полутора, двух, пяти и шести лет.

Пока глава семьи спал, а бабушка нянчилась с малышом, двухлетняя дочка нашла на кухне спички и стала играть. По словам старших детей, когда разгорелся огонь, они быстро выбежали на улицу с малышкой, поставила ее в стороне и в этой суматохе не заметили, как девочка побежала в... горящий дом!

Видимо побежала от испуга, запомнив, что папа остался там. Как не доглядели за малышкой, как упустили? В этой сумятице никто теперь ответить на этот вопрос не может...

Соседи вызвали пожарных. Они приехали оперативно, но ни девочку, ни отца уже было не спасти.

— Дом снимала благополучная семья. Они переехали сюда в мае. Мама в шесть утра ушла на работу, на местную птицефабрику. На хозяйстве остался отец и бабушка. Сгоревший дом восстановлению не подлежит, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

По словам родственников, погибшая девочка уже баловалась со спичками, все об этом знали, но не уберегли...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также