2018-08-06T14:34:56+03:00

Возле "Екатеринбург-Арены" с двухнедельным опозданием начали разбирать временные сооружения

Первым делом рабочие приступили к демонтажу пункта временного пропуска к стадиону. После этого подрядчикам предстоит разобрать конструкции еще в девяти местах
Работы должны быть завершены до 20 ноябряРаботы должны быть завершены до 20 ноябряФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В уральской столице сегодня начался демонтаж временных конструкций возле "Екатеринбург-Арены". Первым делом рабочие приступили к разбору пункта временного пропуска со стороный улицы Татищева.

На разбор временных сооружений из областной казны было выделено 943 тысячи рублей. Тендер, опубликованный на сайте госзакупок, провели в преддверии чемпионата мира по футболу. Победителем стало ООО «Инновационные технологии безопасность». Компания согласилась провести работы за 825 тысяч рублей.

После пропускного пункта рабочим предстоит разобрать конструкции еще в девяти местах в периметрах: Пирогова-Татищева-Репина, Репина-Татищева-Соединительная, Пирогова-Ключевская-Венгерских Коммунаров, Репина-Посадская-Гурзуфская, Токарей-Татищева-Нагорная, Крауля-Репина-Мельникова, на Ключевской от Пирогова до Мельникова, по нечётной стороне Татищева от Мельникова до Пирогова, возле въездов в подземный паркинг на Татищева.

Правда, чтобы уложиться в срок, рабочим придется изрядно ускориться. Работы по демонтажу должны были начаться еще 15 июля. Закончен разбор должен быть до 20 ноября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также