2018-07-14T15:14:14+03:00

Замминистра строительства и ЖКХ посетил стенд холдинга «Швабе» на ИННОПРОМ-2018

Андрею Чибису показали установку очищения воды
Фото: "Швабе"Фото: "Швабе"
Изменить размер текста:

Установку холдинга "Швабе" Госкорпорации Ростех по очистке воды сегодня внедряют в Калужской и Астраханской областях. Система очищает воду по одной из самых передовых технологий фильтрации, устраняя вирусы, бактерии и радиоактивные вещества. Замминистру строительства и ЖКХ России Андрею Чибису продемонстрировали ее в действии на выставке ИННОПРОМ-2018.

Вода, полученная в результате работы установки, свободна от солей, органических веществ и тяжелых металлов, она соответствует уровню дистиллированной и может использоваться в качестве питьевой.

- В среднем одна семья из четырех человек потребляет не более одной тонны воды в сутки. Наша система способна перерабатывать до шести тонн – этого хватит на несколько жилых домов. Все передовые наработки в области водоподготовки, все требования санитарных норм и правил ранее были доступны только в условиях огромных “фабрик воды” – оборудования водоканалов. Мы собрали их в одну компактную установку “дачного” класса – сегодня такого набора необходимых опций нет ни у одного из конкурентов, – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Только в первые дни ИННОПРОМ «Швабе» получили 30 предварительных заказов.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также