2018-07-13T10:50:46+03:00

ЕВРАЗ выступил стратегическим партнером ИННОПРОМ-2018

Благодаря Международной промышленной выставке производственники могут изучать и внедрять в работу новейшие технологии
На выставочном стенде самого ЕВРАЗа были представлены ключевые инфраструктурные объекты России, построенные из металлопроката компании. Фото: ЕВРАЗНа выставочном стенде самого ЕВРАЗа были представлены ключевые инфраструктурные объекты России, построенные из металлопроката компании. Фото: ЕВРАЗ
Изменить размер текста:

Целых четыре дня, с 9 по 12 июля, в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» можно было погрузиться в мир будущего. Новейшие технологии, современные машины и роботы – это лишь малая часть Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2018».

Как и в прошлом году стратегическими партнерами мероприятия выступила компания ЕВРАЗ. Уже в первый день выставку посетили вице-президент предприятия, руководитель Дивизиона «Урал» Денис Новоженов и управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа Алексей Кушнарев.

- ИННОПРОМ важное для нас мероприятие, здесь представлено много новинок, которые производственникам будет полезно изучить, – поделился Денис Новоженов. – Тема этого года – «Цифровое производство» – для ЕВРАЗа очень актуальна, мы постоянно изучаем лучшие ИТ-решения и внедряем наиболее перспективные.

Денис Новоженов принял участие в совещании по строительству высокоскоростной магистрали «Екатеринбург – Челябинск», на которой присутствовали губернаторы Свердловской и Челябинской областей.

- ИННОПРОМ – это площадка, которая объединяет крупнейшие промышленные компании, поставщиков оборудования и технологий, – отметил Алексей Кушнарев. – Я уже провел около 10 деловых встреч. Пообщался с представителями торгово-промышленной палаты Германии, руководителями БелАЗа, «НПО-Автоматики», компании «Вист». Мы обсудили возможное сотрудничество.

На выставочном стенде самого ЕВРАЗа были представлены ключевые инфраструктурные объекты России, построенные из металлопроката компании. ЕВРАЗ – лидирующий производитель стальной продукции для строительного сектора страны. Металлургические комбинаты – ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ ЗСМК – отгружают металлопрокат на крупнейшие инфраструктурные объекты по всему миру. Металл ЕВРАЗа использовался для олимпийских объектов в Сочи, Универсиады в Казани и Красноярске, стадионов Чемпионата мира по футболу, а также для месторождений по добыче нефти и газа, промышленных предприятий, ГЭС, аэропортов и вокзалов. Балка, арматура, шпунт ЕВРАЗа способны выдерживать высокие температурные нагрузки и гарантируют прочность конструкций, поэтому их можно использовать как в южных районах, так и на Крайнем Севере.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также