2018-07-10T09:31:16+03:00

Бывший полпред президента в УрФО Игорь Холманских избран председателем совета директоров "Уралвагонзавода"

Срок полномочий на прежнем месте у чиновника истек в начале июня. Тогда же стало известно, что Холманских уже предложили новую должность, но какую именно - не уточнялось
Спустя шесть лет Игорь Холманских возвращается на родной заводСпустя шесть лет Игорь Холманских возвращается на родной заводФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Бывший полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских официально возвращается на "Уралвагонзавод". Накануне экс-полпреда избрали председателем совета директоров предприятия.

В пресс-службе УВЗ информацию подтвердили, правда пока умалчивают, какие именно проекты будет курировать Холманских.

Нижнетагильскому заводу Игорь Холманских отдал порядка 20 лет. С 1994 по 2006 год был начальником участка, заместителем начальника, начальником механосборочного цеха № 1. В 2006-2011 годах работал заместитель директора механосборочного завода по производству, заместитель начальника механосборочного производства. С августа 2011 года до мая 2012 - трудился в должности начальника сборочного цеха. С мая 2012 до июня 2018 - полномочный представитель президентв РФ в УрФО.

В июне президент России Владимир Путин решил сделать кадровые перестановки. Новым полпредом в УрФО глава государства назначил бывшего губернатора Калининградской области Николая Цуканова. Тогда же стало известно, что Холманских уже предложили новую должность, но какую именно - не уточнялось.

СЛУШАЙТЕ ЭФИР:

Игорь Холманских на радио "КП-Екатеринбург" (Слушать)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как полпред Игорь Холманских в «Комсомолке» Льва Толстого цитировал (Подробности)

Игорь Холманских - молодежи: «Быть быть рабочим - не стыдно, не отстой. Это современно и круто!» (Подробности)

Полпред Игорь Холманских - «КП»: о прямой связи с Путиным, жизни в резиденции и квартире в ипотеку (Подробности)

Игорь Холманских: о дороговизне общественного транспорта в Екатеринбурге, очередях в детсады и бардаке в ЖКХ (Подробности)

Новый полпред президента в УрФО Игорь Холманских: «Путин - хороший мужик! С ним приятно разговаривать» (Подробности)

Игорь Холманских: «Я не предлагаю возродить рабоче-крестьянское правительство и призвать к управлению кухарку» (Подробности)

 
Читайте также