2018-07-09T18:48:25+03:00

Прогноз на бой Александр Емельяненко - Виктор Пешта 9 июля 2018: турнир RCC в Екатеринбурге

Прогноз на бой Александр Емельяненко - Виктор Пешта 9 июля 2018
Александр Емельяненко-Виктор Пешта победит Емельяненко во втором раунде нокаутомАлександр Емельяненко-Виктор Пешта победит Емельяненко во втором раунде нокаутомФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге вновь пройдет вечер боев в клетке, а значит правил поединков будет по минимому. На этот раз, в честь международной выставки ИННОПРОМ-2018 город посетят 20 профессиональных бойцов без правил, которые покажут свои яркие поединки. А главным состязанием вечера станет битва двух титанов ММА - Александра Емельяненко и Виктора Пешты.

На счету Емельяненко-младшего 34 боя, из которых было выиграно 27. Это 5 бой после трехлетнего перерыва, который завершился в сентябре 2017 года (тогда Емельяненко сел в тюрьму за изнасилование). Прошлый бой – против Габриэля Гонзаги, Емельяненко выиграл техническим нокаутом в третьем раунде. Поединок тогда получился скучным и однообразным – бойцы провели все время в партере.

Виктор Пешта - боец из Чехии. Ему 27 и в отличие от Александра, он уже дрался в самом титулованном промоушене мира – UFC. Правда, в боях второго сорта, но все же.Тогда, на UFC 192 был сражен Дерриком Льюисом чуть больше, чем за минуту. Затем последовали два неудачных выступления в UFC Fight Nights, где его нокаутировал Марчин Тыбура, а спустя полгода удушил Алексей Олейник. Бросив UFC, Виктор Пешта несколько исправил положение, соглашаясь на бои в Fight Nights Global, где одержал подряд две победы. Собственно, сейчас - его первая попытка заявить о себе в главном бою вечера.

У Пешты проблемы в стойке, говорят эксперты. А потому Александр будет навязывать технику боя на кулаках, а не лежа и в борьбе. Но если Пешта сможет перевести Емельяненко в партер, где он имеет козырь в борьбе, то все может сложиться в его пользу.

Итог - победа Емельяненко нокаутом во втором раунде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также