2018-07-08T17:45:01+03:00

«Похоже, переживал за сборную»:в аэропорту «Кольцово» задержали авиадебошира, который нецензурно обругал экипаж и пассажиров

Мужчина был пьян
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчину задержали транспортные полицейскиеМужчину задержали транспортные полицейскиеФото: Наталья ГРЕЧИНА
Изменить размер текста:

Пассажиры самолета, совершавшего рейс из Москвы в Екатеринбург стали свидетелями авиадебоша. Устроил его житель столицы, который изрядно набрался перед полетом.

- Это был мужчина около 30 лет. Похоже, что в самолет он уже пришел выпивший, наверное, со вчера болел и переживал за нашу сборную, - рассказывает пассажир, которому посчастливилось попасть на один самолет с авиадебоширом. – В самолете он продолжил пить. Громко говорил. Ему сделали замечание. Он кого-то послал. К нему подошли бортпроводники, он и их туда же отправил.

В результате в «Кольцово» авиадебошира, который прилетел в уральскую столицу около 15:00, встречали сотрудники транспортной полиции Свердловской области. Мужчину увезли в отделение для допроса. Также стражи порядка опрашивают очевидцев. К слову, отвечать дебоширу придется по административной статье "мелкое хулиганство". Ему грозит до тысячи рублей штрафа, либо до 15 суток ареста.

 
Читайте также