2018-07-08T17:45:01+03:00

«Похоже, переживал за сборную»:в аэропорту «Кольцово» задержали авиадебошира, который нецензурно обругал экипаж и пассажиров

Мужчина был пьян
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчину задержали транспортные полицейскиеМужчину задержали транспортные полицейскиеФото: Наталья ГРЕЧИНА
Изменить размер текста:

Пассажиры самолета, совершавшего рейс из Москвы в Екатеринбург стали свидетелями авиадебоша. Устроил его житель столицы, который изрядно набрался перед полетом.

- Это был мужчина около 30 лет. Похоже, что в самолет он уже пришел выпивший, наверное, со вчера болел и переживал за нашу сборную, - рассказывает пассажир, которому посчастливилось попасть на один самолет с авиадебоширом. – В самолете он продолжил пить. Громко говорил. Ему сделали замечание. Он кого-то послал. К нему подошли бортпроводники, он и их туда же отправил.

В результате в «Кольцово» авиадебошира, который прилетел в уральскую столицу около 15:00, встречали сотрудники транспортной полиции Свердловской области. Мужчину увезли в отделение для допроса. Также стражи порядка опрашивают очевидцев. К слову, отвечать дебоширу придется по административной статье "мелкое хулиганство". Ему грозит до тысячи рублей штрафа, либо до 15 суток ареста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также