2018-07-11T12:33:24+03:00

Накормить бездомного и прибрать свой двор: что уральцы пообещали сделать, если сборная России выйдет в полуфинал

Корреспонденты «Комсомолки» и сами решили не оставаться в стороне, и тоже пообещали сделать доброе дело
Поделиться:
Комментарии: comments18
Уральцы пообещали сделать 7 добрых дел, если сборная России выиграет ХорватиюУральцы пообещали сделать 7 добрых дел, если сборная России выиграет ХорватиюФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сборная России по футболу в последнее время очень похожа на рака, который вот-вот свистнет на горе, и все желания людей разом исполнятся, из-за чего начнется хаос. Уральцы уже «обожглись» во время игры против Испании. Тогда, за сутки до матча, многие уральцы, будучи уверенными, что делать ничего не придется, наобещали, как говорится, «с три короба». Но пари есть пари, поэтому выполнять людям это все равно придется. Один из горожан пообещал, что накроет для друзей «поляну» на 150 тысяч рублей и уже начал готовиться к этому событию (кстати, он обещал, что за полуфинал стол будет за полмиллиона – за финал – миллион), директор направления принт «КП-Екатеринбург» решила взять собаку из приюта, если россияне пройдут.

За футболом следят даже взрослые люди. Светлана Сергеевна, например, пообещала подарить мяч мальчишкам, играющим во дворе Фото: Алексей БУЛАТОВ

За футболом следят даже взрослые люди. Светлана Сергеевна, например, пообещала подарить мяч мальчишкам, играющим во двореФото: Алексей БУЛАТОВ

И мы подумали, а что бы еще доброго и светлого могли бы сделать уральцы, если бы россияне прошли в полуфинал, одолев Хорватию. Только из обычных обещаний мы решили сделать челлендж. И назвать его в стиле Виталия Мутко – «Обещалити». Суть челленджа в том, чтобы пообещать нечто (а мы составили список для тех, у кого нет своих обещаний), сделать это и отправить видео нам. За каждое выполненное дело участник получает подарок от издательства «Комсомольская правда» - книгу.

В список мы решили внести дела полезные и забавные, чтобы людям было весело участвовать. Например, подарить другу плакат с певицей Ольгой Бузовой, спеть в караоке песню «Ты просто космос Стас» группы Ленинград. Или, если кто-то захочет, сделать что-то полезное: накормить бездомного, купить цветы у бабушки, стоящей у метро, или дать корм бездомному псу.

Реагировали уральцы сначала настороженно. Оно и понятно, после такой игры с испанцами сейчас уже никто ни в чем не уверен. Остальное – смотрите в нашем ролике.

Обещалити.

Кстати, после матча мы снимем второй, где покажем, как люди выполнили задание. И подарим подарки.

СДЕЛАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ

Кто станет победителем главного турнира планеты? Назови своего фаворита! (выбрать победителя)

Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018? Какие сборные сыграют в финале? Как выступит сборная России? Сделай прогноз и проверь после финала, насколько ты был прав! (сделать прогноз)

БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Советы фанатам и болельщикам: Как пережить месяц футбола

Простой набор правил, которые помогут любителям футбола получить максимум удовольствия от просмотра матчей мундиаля (подробности)

Какой телевизор выбрать для просмотра футбола

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогой и качественный (посмотреть модели)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также