2018-07-11T12:33:24+03:00

Семье мальчика из Нижнего Тагила, которого насмерть придавило статуей Бабы Яги под Петербургом, до сих пор не предложили помощь

Неделю назад на мальчика упала скульптура, и он тут же скончался
Семье погибшего мальчика до сих пор не предложили помощьСемье погибшего мальчика до сих пор не предложили помощь
Изменить размер текста:

Летний отдых для 8-летнего Артема (имя ребенка изменено, - Ред.) закончился трагедией. Ребенка родители из Нижнего Тагила отправили к тете, у которой дача под Санкт-Петербургом. Мальчишке там понравилось, раньше родные отправляли ребенка туда, но только зимой. В этом году они решили отвезти сына на лето.

В первый же день ребенок с тетей, дядей их сыном и бабушкой решили съездить в красивую туристическую деревню Мандроги. Но у самого входа случилась трагедия.

На голову мальчику упала деревянная статуя

На голову мальчику упала деревянная статуя

- Артем отстал и шел позади всех. Внезапно, что-то хрустнуло у основания статуи Бабы Яги, и она стала падать, - рассказала «КП-Екатеринбург» мама погибшего мальчика. – Упала она прямо на затылок сыну. Шансов выжить у него не было совсем.

Помочь мальчику прибежал корабельный врач с лайнера, пришвартованного рядом. Но ничего сделать уже было нельзя. Мальчик скончался.

Между тем, спустя неделю, с родителями так никто и не связался.

- Вот уже 7 дней, с нами из парка не поговорил. Не извинились, не предложили помощь. Они общаются с дядей, но не с нами, - пожаловалась мама мальчика.

В парке между тем, напротив, уверяют, что уже связались с семьей.

Вот такая статуя, только Бабы Яги, рухнула на ребенка

Вот такая статуя, только Бабы Яги, рухнула на ребенка

- Мы не комментируем это ЧП до конца расследования. Но с семьей мы поговорили. Более того, они согласились принять ту помощь, что мы предложили, - заверили в парке.

Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг не отвечающих нормам безопасности». Максимальный срок – до 6 лет тюрьмы.

 
Читайте также