2018-07-04T09:34:17+03:00

На Верх-Исетском пруду бездомный спас тонущего мальчика

Он бросился в воду и вытащил его на берег
Поделиться:
Комментарии: comments2
В какой-то момент купающийся мальчик понял, что силы у него заканчивается, и стал звать на помощь.В какой-то момент купающийся мальчик понял, что силы у него заканчивается, и стал звать на помощь.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге ищут бездомного, который на днях спас из воды маленького мальчика. О героическом поступке этого человека рассказала одна из прихожанок храма святого Иннокентия Московского.

- Она гуляла с внуком по берегу Верх-Исетского пруда. Мальчик стал плавать и переплыл на другую сторону пруда. Пока доплыл, устал. Попробовал ухватиться за пирс, который там был, но охранник, стоявший рядом, заявил, что пирс платный и погнал его, - рассказал Алексей Новожилов, который присутствовал на проповеди. - Мальчик вынужден был без сил плыть обратно. На середине пруда он понял что тонет и начал кричать, звать на помощь.

Бабушка не могла броситься в воду за внуком - силы были не те. Но, к счастью, рядом оказался бездомный мужчина, который не раздумывая прыгнул в воду и поплыл на встречу тонущему ребенку. Он доплыл до мальчика и вытащил его на берег, после чего ушел. Переволновавшаяся бабушка даже позабыла спросить, как зовут героя. Но теперь жители Екатеринбурга хотят узнать это, просто хотя бы для того, чтобы сказать ему спасибо.

- Это пример того, что у бездомных, какая бы тяжелая жизнь ни была, все равно остается открытое сердце, - отметил Алексей. - Они порой бывают более человечны чем простые люди.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также