2018-07-04T09:34:17+03:00

Космонавт из Екатеринбурга Сергей Прокопьев дал старт "Уральской ночи музыки" прямо на борту МКС

Фестиваль пройдет в городе уже сегодня. На 100 площадках выступят 2000 музыкантов из 20 стран мира
Фото: пресс-служба фестиваля "Ural Music Night"Фото: пресс-служба фестиваля "Ural Music Night"
Изменить размер текста:

Екатеринбург превратится сегодня в одну гигантскую концертную площадку. То там, то тут будут звучать произведения классиков, рэп-начитка, ритмы фанка, мелодии этно и джаза. Исполнителей всех этих совершенно непохожих друг на друга направлений и жанров вместе соеберет одно из самых масштабных событий города - "Уральская ночь музыки".

На 100 площадках выступят 2000 музыкантов из 20 стран мира. Несмотря на то, что программа начнется только с 18:00 старт фестивалю уже дан. И нигде бы то ни было, а на борту международной космической станции. Открыли ночь музыки космонавт из Екатеринбурга Сергей Прокопьев и его коллега по экспедиции Олег Артемьев.

- Привет, Екатеринбург! Ну что, пошумим сегодня? Желаем вам всегда прекрасного настроения и стремления ко всему необычному. Всё самое главное и интересное ждёт вас впереди! - обратились космонавты к участникам и гостям фестиваля.

"Комсомольская правда" подготовила афишу "Уральской ночи музыки". О том, что ждет меломанов в этом году, можно узнать здесь.

 
Читайте также