2018-06-20T15:12:57+03:00

Свердловчанину продали билет на несуществующее в "Екатеринбург-Арене" зрительское место

Болельщика даже пытались обвинить в подделывании контромарки
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: страница Евгений Стругова ВконтактеФото: страница Евгений Стругова Вконтакте
Изменить размер текста:

Житель Нижнего Тагила Евгений Стругов мечтал попасть на Чемпионат мира по футболу. В какой-то момент увидеть воочию хотя бы один матч мундиаля стало для свердловчанина не просто желанием, а целью. И вот мужчина накопил денег, приобрел заветный билет на игру Египет-Уругвай и оформил паспорт болельщика.

День, когда уралец отправился на стадион, стал для него настоящим торжеством. Однако из-за досадной ошибки фаната чуть было не лишили праздника.Оказалось, что места, указанного в билете, на "Екатеринбург-Арене" просто-напросто не построено.

Фото: страница Евгений Стругова Вконтакте

Фото: страница Евгений Стругова Вконтакте

- Купил билет в билетном центре в "Пассаже", - вспоминает Евгений. - Меня хотели даже обвинить, что я подделал билет. Но полиция два раза пустила меня: паспорт, fan id, билет - все на мое имя, официально.

Евгений должен был наблюдать за футбольными баталиями с 26-го места пятого ряда. Но, как оказалось, последнее в этой линейке кресло имеет номер 14. Разбирательство несколько потрепало нервы фаната, но в итоге мужчина посмотрел матч со свободного места, которых было предостаточно.

- Втечение 40 минут я был вынужден решать ситуацию с билетом. Выражаю огромную благодарность организаторам, волонтерам и сотрудникам полиции, - говорит болельщик. - Они вместе помогли мне, и я вернулся на свой сектор, посмотрел матч, получил удовольствие!

По подсчетам уральца, в общей сложности на стадионе не хватает 192 зрительских места.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также