2018-06-14T19:31:15+03:00

Египет провел первую тренировку на поле в Екатеринбурге

Вышел тренироваться и звезда сборной Мохаммед Салах
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сегодня египетские футболисты опробовали поле Екатеринбург-Арены.Сегодня египетские футболисты опробовали поле Екатеринбург-Арены.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Обе сборные, которые сыграют в Екатеринбурга на чемпионате мира по футболу уже в пятницу, прилетели в Екатеринбург. Обе национальные команды были встречены толпами фанатов с кричалками и вувузелами. Они распевали, что называется, «national song», то есть песни, поддерживающие страну. У Египта это слово «Маср», означающее на арабском «Египет». А у Уругвая это «Ля Селеста», означающее голубой цвет, то есть цвет страны.

А вечером, в половину шестого на газон вышла сборная Египта, чтобы потренироваться. Мохаммеда Салаха все встречали свистом, аплодисментами и овациями. Он вышел тренироваться даже несмотря на травму плеча, которую получил в финале Лиги Чемпионов. Кстати тренер, Эктон Купер рассказал, что Салах все равно выйдет на матч.

Тренировка египетской сборной началась в половине шестого вечера. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Тренировка египетской сборной началась в половине шестого вечера.Фото: Алексей БУЛАТОВ

- Он практический полностью восстановился. Есть риск, конечно, обострения травмы, но мы будем внимательно следить за ним. Как только будет подозрение на срыв, мы его сменим, - отметил главный наставник египетской сборной Эктон Купер. – Да и в целом, вся сборная не держится на одном игроке. Есть ведь еще футболисты.

Игроки, кстати, вышли на поле в отличном расположении духа. Видно, что футболисты готовы к борьбе, которую точно навяжет Уругвай. Журналистам дали посмотреть на тренировку всего 15 минут, после чего спортсмены стали отрабатывать завтрашнюю стратегию. Тренировка продлилась всего полтора часа, потом поле стали готовить к работе сборной Уругвая.

Мохаммеда Салаха все встречали свистом, аплодисментами и овациями. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Мохаммеда Салаха все встречали свистом, аплодисментами и овациями.Фото: Алексей БУЛАТОВ

- Победа сборной, это заслуга всей сборной, а не отдельного игрока. У нас совершенно точно есть свой стиль, своя стратегия работы против Суареса и Кавани, - отметил Купер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Египет-Уругвай 15 июня 2018: Прогноз на матч группового этапа чемпионата мира по футболу. Прогноз на матч группового этапа чемпионата мира по футболу Египет-Уругвай Встреча состоится 15 июня 2018 года в 17:00 в Екатеринбурге на стадионе "Екатеринбург Арена" (подробнее)

"С бубнами и плакатами": болельщики встретили сборную Египта по футболу в аэропорту "Кольцово". Спортсменов им увидеть не удалось - футболистов увели через vip-терминал (подробнее)

«Комсомольская правда» в Екатеринбурге подарила Мохаммеду Салаху валенки. Уральцы пожелали самому яркому футболисту сборной Египта не мерзнуть во время тренировок и игры против Уругвая (подробнее)

Игроки, кстати, вышли на поле в отличном расположении духа. Видно, что футболисты готовы к борьбе, которую точно навяжет Уругвай. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Игроки, кстати, вышли на поле в отличном расположении духа. Видно, что футболисты готовы к борьбе, которую точно навяжет Уругвай.Фото: Алексей БУЛАТОВ

 
Читайте также