2018-06-08T13:20:21+03:00

Вопреки погоде! Укрепляем иммунитет не покидая города.

Суровое уральское лето: внезапная жара сменяется столь же внезапной зимой. Такие перепады погоды – серьезное испытание для детского организма и проверяет на прочность родителей малышей.
Фото: МЦ Ангио -ЛайнФото: МЦ Ангио -Лайн
Изменить размер текста:

Простуда или ОРВИ, насморк, заложенность носа или аллергия – все это постоянные спутники малыша (постоянные гости в доме, где есть ребенок). Каждая мама знает, насколько необходим хороший, опытный ЛОР-врач. Но как его найти, хорошего доктора в клинике с современным оборудованием?

Ответ прост! Все, что нужно, есть в ЛОР-кабинете «Ангио Ляльки» - детского отделения клиники «Ангио Лайн».

Прием ведут опытные доктора – Семериков Олег Васильевич и Фирстова Оксана Викторовна.

Если же Вас тревожат частые простуды малыша – приходите на прием иммунолога-аллерголога, в «Ангио Лайн» работают известные в городе врачи - Юлия Рафаиловна Науменко и Татьяна Владимировна Шалина.

Для закрепления результата лечения органов дыхания и укрепления иммунитета маленького человека в «Ангио Лайн» работает соляная комната. Её целебный микроклимат также помогает при астме, аллергиях, кожных заболеваниях, повышает жизненный тонус, снижает тревожность и нормализует сон у детей, уменьшает беспричинные капризы.

Для долгосрочного результата необходимо минимум десять посещений галокамеры, и такой курс будет равен двухнедельному пребыванию на море.

Повторять такие курсы рекомендуется три раза в год.

Запись на прием врача или проведение процедур - по телефону 287-00-29 или на сайте МЦ «Ангио Лайн»

 
Читайте также