2018-06-08T10:22:12+03:00

В Екатеринбурге магазинная воровка избила полицейского пельменями

Женщина купила себе две пачки самолепных, а денег на коньяк ей не хватило, поэтому она решила его украсть
Поделиться:
Комментарии: comments28
В Екатеринбурге покупательница магазина избила полицейского пачкой пельменей. Фото: Геннадий СимоновВ Екатеринбурге покупательница магазина избила полицейского пачкой пельменей. Фото: Геннадий Симонов
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге, кажется, возбудили одно из самых курьезных уголовных дел за последние полгода. На скамье подсудимых окажется местная жительница Оксана. 39-летняя женщина обвиняется в насилии против полицейского. Казалось бы, как хрупкая женщина могла нанести травмы полицейскому? Но она смогла. И сделала это…пачкой пельменей!

Женщину поймали в магазине на старой Сортировке, куда она пришла, чтобы купить еды, и немного алкоголя. Денег хватило только на две пачки пельменей по килограмму каждая. А вот на бутылку коньяка финансов не осталось. Поняв, что те самые финансы – поют романсы, Оксана решила украсть выпивку.

- В магазине, конечно, ее поймали, на выходе запищали металлорамки, - рассказали следователи. – Продавцы вызвали полицейских. Силовики в свою очередь доставили ее в отдел полиции на Кишеневской.

На входе у женщины стали проверять документы. Но тут случился конфликт.

- Дама поругалась с помощником оперативного дежурного, - отмечают сыщики СК Железнодорожного района. – Полицейский сделал ей замечание, на что она отреагировала неадекватно. Размахнувшись пакетом с едой она ударила полицейского им по голове.

По словам силовиков, помощник дежурного получил травму и был вынужден обратиться к врачам.

Не ясно, на что рассчитывала Оксана, но ни ужина, ни выпивки она так и не получила. Зато может получить до пяти лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также