2018-06-07T17:00:19+03:00

На "Прямой линии" уральцы не смогли задать Путину вопросы

Люди из других регионов спрашивали президента про цены на бензин, ЕГЭ и здравоохранение
Фото: GLOBAL LOOK PRESSФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Только что закончилась "Прямая линия" с Владимиром Путиным, президентом РФ. Миллионы россиян хотели дозвониться до главы государства, чтобы задать свои вопросы. Это удалось считанным единицам.

Задать вопрос Путину пытались разными способами: кто-то дозванивался по телефону, кто-то выходил по видеосвязи, кто-то отсылал сообщения. У уральцев тоже было много вопросов: к примеру, почему тренера, посидевшего на одном диване с девочкой, обвиняют в педофилии? Но на связь выйти не удалось, хотя жители Екатеринбурга все четыре часа "Прямой линии" ни на секунду не отходили от экрана телевизора.

Зато вопросы удалось задать людям из других регионов и стран. Уроженка Одессы, пострадавшая в Алеппо, попросила президента помочь ей с получением российского гражданства - без этого она не может получить протезы.

Жители города Струнино пожаловались на закрытие единственной больницы. А на Алтае, в селе Старая Суртайка, школу-девятилетку закрывают просто потому что ее проще закрыть, чем отремонтировать. А школьник, которому удалось добиться того, что президент услышал его вопрос, спросил, будет ли расширено число обязательных дисциплин Единого государственного экзамена.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также