2018-06-06T14:04:52+03:00

В Нижнем Тагиле на голову 19-летнему парню упал кусок балкона

Его увезли в больницу на "скорой"
Поделиться:
Комментарии: comments1
ЧП случилось во вторник вечером. Фото: СУ СКР по Свердловской областиЧП случилось во вторник вечером. Фото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

Уральские следователи разбираются, по чьей вине в Нижнем Тагиле на голову 19-летнего парня рухнул кусок, отвалившийся от дома №80 по улице Газетная. По одной версии, это был фрагмент разваливающегося бетонного балкона.

- Предварительно установлено, что молодому человеку была причинена поверхностная рана головы, вызвавшая обильное кровотечение, - рассказали в СУ СКР по Свердловской области. - Пострадавшему оказана необходимая помощь сотрудниками бригады "скорой", после чего он был госпитализирован в местную больницу. В настоящее время жизни молодого человека ничто не угрожает.

По одной из версий, кусок от дома оторвало порывом ветра. Фото: СУ СКР по Свердловской области

По одной из версий, кусок от дома оторвало порывом ветра. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Cейчас следователи проверяют управляющую компанию обслуживающую дом, выясняют, по какой причине балкон износился настолько, что от него стали отваливаться куски. Свою проверку организовали и сотрудники прокуратуры. Правда, по их данным, на молодого человека упал не балкон, а фрагмент от козырька дома, оторванный ураганным ветром.

- Установлено, что обслуживает указанный дом управляющая компания ООО «Управление». Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст правовую оценку по факту ненадлежащей эксплуатации многоквартирного дома со стороны управляющей организации, установит, проводился ли в данном доме капитальный либо текущий ремонт, соблюдены ли сроки его проведения, - добавили в прокуратуре Свердловской области.

У пострадавшего парня началось кровотечение. Его пришлось увезти на "скорой". Фото: СУ СКР по Свердловской области

У пострадавшего парня началось кровотечение. Его пришлось увезти на "скорой". Фото: СУ СКР по Свердловской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также