2018-06-05T17:53:09+03:00

В Каменске-Уральском отчим до полусмерти избил трехлетнего малыша

У ребенка разорван рот, а по всему телу ушибы и гематомы
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Каменске-Уральском ребенок попал в больницу с порванным ртом. Следователи проверяют отчимаВ Каменске-Уральском ребенок попал в больницу с порванным ртом. Следователи проверяют отчимаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В ДГБ № 7 Каменска-Уральского на днях привезли маленького Ваню Иванова (данные изменены. - Прим. Ред). Белокурый малыш не сдерживал слез от боли: его маленькое тельце было в синяках, а рот разорван. О поступлении маленького пациента из больницы тут же сообщили в полицию. Первым делом все подумали на то, что ребенка избила мать, но следователи провели проверку и выяснили, что рука на беззащитного малыша поднялась у его... отчима!

Малыш остался один в больнице.

- Временами Ваня выходит в коридор, зовет маму и плачет, потому что она не появляется, - рассказывает женщина, которая лежит в этой же больнице со своим малышом. - Сердце щемит. Ребенок маленький, забитый, худенький, беленький, голубоглазый.

Фото: семейный архив

Фото: семейный архив

Женщины, которые лежат со своими детьми в том же отделении, уверены: избиение ребенка допустила именно мать. Впрочем, следователи пока сконцентрированы на работе с горе-отчимом.

- Следственным отделом по Каменску-Уральскому в отношении 30-летнего сожителя матери возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Истязание", - рассказал "КП-Екатеринбург" Максим Чалков, представитель СУ СКР по Свердловской области. - Мужчина задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия устанавливаются все причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также